Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 343)

Timo(26-30)Deutschland
Erst nach Renovierung empfehlenswert
Das gesamte Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Grundsätzlich ist die Hotelanlage schön aufgeteilt, aber überall findet man renovierungsbedürftige Stellen, wie z.B. kaputte/wackelnde Treppengeländer und sehr abgenutzte WCs in den öffentlichen Bereichen. Die Familienzimmer sind ebenfalls in einem sehr schlechten Zustand und müssen definitiv saniert werden. In dem jetzigen Zustand können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Nina(19-25)Deutschland
Nina
Das Hotel Silva Beach hat uns sehr gut gefallen. Die Lage, das Personal, das Essen und die Zimmer waren top. Jederzeit wieder. Das Animationsprogramm war leider nicht unser Fall, deshalb haben wir dieses gemieden.
Lisi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Urlaub, kommen wieder
Schönes Hotel, familiengeignet, eher größere Kinder. Hatten hier 1 Woche unbeschwerten wunderschönen Urlaub mit viel Sonne, gutem Essen
Verena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In die Jahre gekommen!
Wir waren das 5. Mal da! Leider ist es jetzt in die Jahre gekommen und speziell die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel für entspannende Tage
Wir waren vollauf begeistert von unserem Hotel. Das Personal war immer freundlich, es war sehr sauber und das Essen war super lecker. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Kleine Stadt(41-45)Deutschland
Klein aber fein
Zimmer sehr sauber das Hotel ist aufgebaut wie eine Stadt Animationen sowie Abendveranstaltungen fand ich den Animateur für die Katze dafür war das Essen gut
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner ruhiger Strandurlaub
Sehr schöne Strandlage. Erholsam und ruhig. Das Essen war sehr gut. Unsere Tochter erhielt zum Geburtstag eine Torte worüber wir uns sehr gefreut haben. Der Service war sehr gut und sogar die Minibar wurde auf Wunsch kostenfrei aufgefüllt. Wir haben uns super erholt und wohl gefühlt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nett, aber vielleicht etwas überbewertet
Personal super!!!!! Essen okay Zimmer sehr renovierungsbedürftig Außenanlage schön Meer für Menschen mit Gehbehinderung nicht oder sehr schlecht erreichbar
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles Tip Top für unsere Belange.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber wie schon 2019 ein für uns tolles Hotel, mit einem sehr, sehr gutem Essen und Personalservice.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Für ein vier Sterne Hotel war es echt schlecht. Ich hatte schon bessere 3 Sterne Hotels.