Kurt(71+)Schweiz
heiter Sonnenschein
Toller Kurzurlaub in herrlicher Berglandschaft mit Sonne, Schnee, herzlicher Atmosphäre in einem 'wohlfühl' Ambiente.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes gepflegtes renoviertes Hotel
Für alle welche besonderen Wert auf Freundlichkeit, Gastfreundschaft, Erholung, kulinarische Abwechslung(mehrere Hoteleigenen Restaurants) und auf Wellness legen sind hier an der richtigen Adresse. Uns hat es an nichts gefehlt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Aufenthalt im Hotel Silvretta in Samnaun
Unser Aufenthalt im Hotel Silvretta in Samnaun im März 2019 war äußerst zufriedenstellend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher im kommenden Jahr wiederkommen.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unser zweites Zuhause
Hotel mit recht hohem Standard und sehr engagiertem, herzlichen und freundlichem Team - dies fängt bei der Gastgeberin an, führt sich über Empfang, Service und Housekeeping fort. Einige Zimmer sind renoviert und zur neuen Kategorie der Suiten ausgebaut worden, die unserer Meinung nach durchaus gelungen sind, und ideal für eine kleine Familie mit Hund sind. Das Hotel liegt im Herzen Samnauns und ist zu jeder Zeit ein Besuch wert. Der Wellnessbereich ist großzügig und auf gutem Niveau, lädt jederzeit zur Entspannung…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub im familiären hotel Chalet silvretta
Wir waren sehr zufrieden, ein kleines familiäres hotel in dem der Service sehr gut und freundlich ist. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Gemütliche Ambiente in dem Kaminzimmer, wo mittags die Kaffee jause angeboten wird. Die Gästen sind auch sehr angenehm, das Hotel ist sehr ruhig.Wir kommen wieder
Holger(36-40)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit außerordentlichem Service
Hotel ist nur zu empfehlen. Tolle Lage und außerordentlich guter Service, großer Wellnessbereich mit tollen Angeoten. Hervorragende Speisen und ein superfreundliches und aufmerksamen Personal in allen Bereichen des Hotels garantieren einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Spitzenklasse
eine völlig unerwartete Überraschung bei einem spontan entschiedenen Kurzaufenthalt im Schnee im schweizer Hochgebirge
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine empfehlenswerte Entdeckung!
Wir sind voller Neugierde und Elan ins Hotel Silvretta in Samnaun angereist - und voller positiver Eindrücke und einer grossen Zufriedenheit wieder abgereist: feines Essen, gute Weine, äusserst kompetentes und freundliches Personal, fantastisches Frühstücksbuffet, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne und sehr ruhige Lage des Hotels mitten im Dorf Samnaun... die Fahrt in diese Ecke der Schweiz hat sich mehr als gelohnt!
Esther(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ski Total
Dass die Skimiete, Skiabi, Shuttlebus und die Halbpension alles im Angebot enthalten ist finden wir sehr gut, dass man obendrein noch mit einem Skilehrer fahren kann ist eine gute Idee. Das Essen ist sehr fein und die Weinkarte passt. Einfach zum verwöhnen und um Energie zu tanken! Vielen Dank
Madeleine(61-65)Schweiz
Das Chalet Silvretta ist einfach Spitze
Wir kommen jedes Jahr wieder. Im Winter ---- wie im Sommer. Samnaun ist so hoch gelegen. Aber hier ist Natur puur, auch im Sommer.