Kai (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser zweites Zuhause

Hotel mit recht hohem Standard und sehr engagiertem, herzlichen und freundlichem Team - dies fängt bei der Gastgeberin an, führt sich über Empfang, Service und Housekeeping fort. Einige Zimmer sind renoviert und zur neuen Kategorie der Suiten ausgebaut worden, die unserer Meinung nach durchaus gelungen sind, und ideal für eine kleine Familie mit Hund sind. Das Hotel liegt im Herzen Samnauns und ist zu jeder Zeit ein Besuch wert. Der Wellnessbereich ist großzügig und auf gutem Niveau, lädt jederzeit zur Entspannung ein. Wir sind seit Jahre Stammgäste, kommen teils mehrmals im Jahr hier her und sind treue Gäste der ersten Stunde in der Penthouse-Suite. Wir haben einige Gastgeber kommen und gehen sehen und muss sagen, dass das jetzige Team in dieser Konstellation einfach sehr gut eingespielt ist und allem anschein nach gut harmoniert. Das ist sicher ein Verdienst der Gastgeberin. Die wirklich gute, regionale Küche dürfte a la carte hin und wieder mal gerne einen frischen Wind durch kleine Veränderung erfahren - aber das was aufgetischt wird ist wirklich delikat, frisch und mit hervorragender Produktqualität zubereitet. Der Service ist herzlich, meist auf Zack und kompetent. Vielleicht ab und zu mit geringfügigen Abzügen in der B-Note - aber das ist ein rein subjektive Wahrnehmung. Meine Frau und meine Tochter haben im aktuellen aufenthalt leider mit nem Magen-Darm-Infekt zu kämpfen - die Betreuung und Umsorgung von der Chefin und restlichem Personal ist einfach toll und diskret, es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen, die möglich sind. Ein banales Beispiel: auf unsere Nachfrage nach Zwieback, die im ersten moment nicht befriedigt werden konnte, ist die Gastgeberin völlig unkompliziert direkt in den benachbarten Shop, hat eine Packung gekauft und hat uns diesen mit Tee aufs Zimmer gebracht. DAS ist Service und in keinster Weise selbstverständlich. Wir fühlen uns hier pudelwohl, es ist wie ein zweites zu Hause und wir fühlen uns jederzeit mit unseren zwei Hunden und unserer Tochter herzlich willkommen (das war nicht immer so!).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness