Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Kindern!
Sehr angenehme Amosphäre , schönes Anwesend! Die Kinder hatten viel Freude und möchten nä Jahr eine Wiederholung! Die Tierhaltung ist auch vorbildlich!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Die Seele kann den Körper wieder einholen!
Eine wunderschöne, ruhige Ferienanlage mit Ferienwohnungen und Zimmern, die ganze Vermieterfamilie einschließlich Oma und Opa super nett und freundlich.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Sehr gut geeignet für Kinder! Beeindruckende Spielscheune, viele Fahrzeuge für Kinder und Eltern. Schöner großer Außenspielplatz.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Gästehaus, sehr nette Gastgeber, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es ist alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir kommen sehr gerne wieder. Dankeschön an Barbara und ihre tolle Familie.
Rina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaubshof in idyllischer Lage
Gepflegter Bauernhof mit sehr netten Gastgebern in absolut idyllischer Lage direkt an der Naab. Die Kinder hatten sehr viel Spaß in der tollen Spielscheune und bei den Tieren!
Martin und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Urlaub fängt gleich bei der Ankunft an.
Wir waren das erste Mal auf dem Simmernhof mit unserem Beagle Bennie, es war wunderschön, die Wohnung bestens ausgestattet, mehr geht nicht, großer überdachter Balkon, ganz tolle, nette Vermieter Familie, sehr gute Betreuung, Brötchen Service, und vieles mehr. Eine wunderschöne Landschaft in der ganzen Umgebung machen den Urlaub wirklich zur Erholung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
erholsamer Anglerurlaub an der Naab
Sehr schöner Urlaubshof in wunderschöner Umgebung, sehr komfortabele Ferienwohnungen mit Frühstücksangebot.Für Familien mit Kindern genauso geeignet wie für ältere Menschen die in der Natur Ruhe suchen. Wir waren als Angler hier und haben wunderschöne erholsame Stunden an der Naab verbracht
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns extrem wohl gefühlt und wir we
Alles bestens. Wunderschön und sehr geschmacklich und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Alles vorhanden. Sehr ruhige Lage. Toller Garten.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaub. Gleich für nächstes Jahr reserviert
Moderne große Zimmer. Jedes Schlafzimmer hat eigenes Badezimmer. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich. Für Kinder ist einiges geboten. Allein die zum Indoor Spielplatz umgebaute Scheune ist ein Highlight, sogar mit paar Tieren drin.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Ferienwohnung für die ganze Familie
Tolle Unterkunft mit schönen voll ausgestatteten Ferienwohnungen und einer Spielscheune für die Kinder. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber.