Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super schöne Unterkunft
Super und saubere Unterkunft mit allem was das Herz begehrt. Hervorragendes Frühstücksangebot. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wiederholungstäter berichten von Entschleunigung
Liebe Barbara, lieber Simon, wir bedanken uns bei Euch für die entspannten Stunden auf dem Hof und Hilfe bei unserem Projekt! Den Kindern und uns hat es sehr geholfen etwas zu entschleunigen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Die Anzahl der Familienmitglieder wird sich jedoch bis dahin nicht verändert haben ;o) Bleibt wir Ihr seid... beim nächsten Grillabend werden wir mit großer Sicherheit an Euch denken! Liebe Grüße aus dem Nordschwarzwald sagen Karsten, Kristina, Emma und Tom
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Tage auf wunderschönen Bauernhof
Wunderschöner Bauernhof in einer tollen Lage. Sehr nette Gastgeber! Ein rundum gelungener Urlaub, es war für alle was dabei!

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr angenehmer idyllischer Ferienort an der Naab
Nicht weit weg von zu Hause und doch weg, in einem sehr gepflegtem Ferienhaus, auf einem intakten Biobauernhof und sehr freundlicher Familie. Das Doppelzimmer war einzigartig gemütlich und geräumig, alles da, was ich für die paar Tage gebraucht habe! Kann ich durch und durch empfehlen. Herzliche Grüße M. Stöckl
Helga (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder
Wir haben im Simmernhof sehr wohlgefühlt. Die Ferienwohnung war schön,sauber es fehlte an nichts. Die Familie stand für alle Fragen und Wünsche immer zur Verfügung. Für Kinder ein kleines Paradies.
Familie Veh(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Super nette Gastgeber. Es hat wirklich alles gepasst. Wir kommen gerne wieder. Ferien auf dem Bauernhof - würde sagen besser geht es nicht
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Bauernhof für einen kurzen Urlaub mit Kids
Schöner Bauernhof in idyllischer Lage neben der Naab. Sehr freundliche und aufmerksame Besitzer, die sich um ihre Gäste kümmern. Das war unsere Primiere - ein Urlaub auf dem Bauernhof, nun es hat uns allen (Familie mit 3 Kindern) so gut gefallen, das wir das auf jeden Fall wiederholen wollen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super für die Kids
Alles sauber, sehr nette Familie. Unser Kind ist auch Traktor gefahren. Leckeres Frühstück. Alles da was man braucht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beim Simmern simmer wieder - rundum tolle Auszeit
Wunderschöne Ferienwohnung, wo wir uns sehr wohlgefühlt haben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr familiär, geschmack- und liebevoll eingerichtet, sehr guter Standard, sauber, gepflegt
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub auf dem Bauernhof
Liebe Barbara, lieber Simon Es war uns wieder eine große Freude bei euch auf dem Hof sein zu können. Ihr, die Tiere, natürlich die Scheune, die wunderschöne Lage, das Frühstück und so vieles mehr haben unsere Zeit perfekt gemacht! Bis ganz Bald und sicher zu viert 😉 Sarah, Mirko, Kurt und Kuno