Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Essen in der Nähe von Golfplätzen
Wir haben im Simon Vitalhotel einen tollen Aufenthalt mit der Familie verbracht. Vielen Dank dafür den Gastgebern und ihren Personal. Wir haben insbesondere das leckere Essen und Wellness genossen. Die Lage ist für eine golf Familie optimal.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis,
Sehr bemühtes ungarisches! Servierpersonal. Beim Essen den vegetarischen Speisen Vorzug geben, da Fleischqualität zu wünschen lässt. Vorspeisen u Desserts sehr kreativ und geschmackvoll!
Sauberkeit im Wellness Bereich könnte besser sein, Tausch der Handtücher erfolgt zu spät.
Zimmer sehr hellhörig-zum Gang und dem Nachbarn hin.
Fazit: gemütliche familiäre Atmosphäre, Hotel hat noch Potential sich zu steigern !
spitzen Team im Massage/Kosmetikstudio.
Tip:Zimmer mit Südbalkon
Hotel Simon bietet einfach alles für eine Auszeit aus dem Alltag. Das Essen ist einfach top! Man hat immer genug Auswahlmöglichkeit und wenn mal was nicht schmeckt, kann man in der Küche gesondert ordern!
Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet.
Der Wellnessbereich ist klein, aber für unserer Ansprüche genau richtig! Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub, wo wir wieder viel Kraft auftanken konnten, da…
Super schönes Hotel hier stimmt alles. Zimmer perfekt und der Wellnessbereich übertrifft dies,Personal und Service sehr nett und zuvorkommend
So weitermachen