Ilse(51-55)Österreich
Enttäuscht
Am Gang fanden Renovierungsarbeiten statt und die Gäste wurden hievon vorher nicht in Kenntnis gessetzt. Im Zimmer funktionierte die Heizung nicht. Es wurde ein zusätzlicher Heizlüfter im Zimmer aufgestellt. Die Sauberkeit im Zimmer war mangelhaft, da im Nachttisch der Schmutz vom Gast vor uns noch zu sehen war. Der Staub am Kleiderkasten wurde schon lange nicht mehr entfernt. In den Ruheräumen war die Raumemperatur für ein Wellnesshotel viel zu kalt. Der Eingangsbereich des Hotels war mit verdorrten Gräser…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier ist der Gast wirklich König!
Das Vitalhotel Simon ist sehr empfehlenswert. Es lässt keine Wünsche offen und wenn doch, dann wird intensiv darauf eingegangen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Traumhafter Aufenthalt
Ich besuche das Vitalhotel Simon seit 10 Jahren. Nicht nur das Hotel (wurde ca. vor 3 Jahren renoviert) ladet zu einem genialen Entspannungsurlaub ein, sondern auch der SPA-Bereich. Das Essen ist hervorragend und vielfältig. Da das Hotel nicht all zu groß ist, lernt man immer wieder neue Leute kennen und hat dadurch eine "familiäre" Umgebung, was natürlich für Singles genial ist. Ich habe schon an Vielen das Hotel empfohlen und diese waren genauso begeistert wie ich.

Edith(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbar
Fühlten uns sehr wohl mit der Hilfsbereitschaft und Information des Personals. Freuen uns auf ein Wiedersehen! Das Essen war sehr gut!
Paul(51-55)Österreich
Super Aufenthalt über Silvester
Mann fühlt sich bereits beim einchecken herzlich willkommen. Waren in einer Junior Suite untergebracht die aber schon in die Jahre gekommen ist. Das Badezimmer ist groß und tadellos. Schlafzimmer und Vorraum schon etwas abgewohnt. Der Wellnessbereich und der Fitnessraum top. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich, super hergerichtet und von excellenter Qualität. Ein Lob dem Koch des Hauses. Werden sicher wiederkommen.
Sandra(36-40)Österreich
Entspannung in freundlicher Umgebung
Wir verbrachten einen schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Simon. Im hoteleigenen Wellness8bereich konnten wir uns sehr gut entspannen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Das Essen (Frühstücksbuffet, Suppentopf zu Mittag und Abendessen) schmeckte uns sehr gut. Das Rahmenprogramm (Sport- und Freizeitprogramm) haben wir gerne in Anspruch genommen.
Erich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel,familiäres Ambiente
ein schönes, familiäres Hotel in zentraler Lage. Viele Tagesangebote bezüglich Sport, Wellness und Erholung. Ausgezeichneter Spa - Bereich und schönes Hallenbad. Eignet sich auch für ein romantisches Wochenende oder einen Vitalaufenthalt. Hervorragende Küche, die auch gerne individuelle Wünsche erfüllt. Waren schon öfters hier aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Robin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung und Ruhe - Wellness on top!!
Das Personal ist EXTREM nett und freundlich (von der Rezeption bis zum Zimmermädchen) und es ist erwähnenswert, dass Einheimische beschäftigt und auch Lehrlinge ausgebildet werden und somit auch der regionale Arbeitsmarkt profitiert. Wir waren schon mehrmals im Hotel Simon und es ist immer das gleiche Stammpersonal da - das spricht auch für ein gutes Betriebsklima! Und das merkt man als Gast! Unbedingt erwähnt werden muss die Küche. Das Essen ist wirklich außerordentlich gut und alleine schon deshalb wäre das…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder schön und erholsam
Es ist im kleinen Rahmen, aber immer wieder schön sind zwar immer nur 2-3 Tage aber fahren immer sehr erholt nach Hause. Das Essen ist ein Traum da ist ein Abendspaziergang danach notwendig :-)
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Wiederholungsgefahr!
Nette Atmosphäre, toller Spa Bereich!....komme sicher wieder! ......recht herzlichen Dank für den netten Aufenthalt!