Gerhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ankommen, Loslassen und Entspannen!
Familäres Hotel, Chef & Chefin kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste. Einfach traumhafter Kurzurlaub in Bad Tatzmannsdorf! Kann ich jedem empfehlen!
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel, sehr ruhig
angenehm ruhiges Hotel, ideal zum Abschalten und Ausspannen hauseigener, kleiner Parkplatz sehr gute Küche sehr empfehlenswert
Waltraud u. Ulrike(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
100% Wellness Pur.
Ich hatte das Glück diese drei Tage zu gewinnen. Mit einer Freundin hatte ich diese Tage sehr genossen.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Meine Freundin und ich werden nächstes Jahr dieses Hotel wieder besuchen.

Liane(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel - gutes Essen
Ich war auf beruflich im Vitalhotel. Essen war sehr gut, Zimmer schön, schöne Laufstrecken. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich wohlfühlen.
Dieter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Der ideale "Tapetenwechsel" zum Ausspannen
Da ich schon öfters Gast bei den Simons war, weiß ich es zu schätzen wie unaufdringlich und kompetent die Gastgeber sind!
Dona(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Balsam für Leib und Seele
Ruhe, Kraft tanken, auf den eigenen Körper hören, Entspannen, sich verwöhnen lassen. toller Wellnessbereich. Bei diesem tollen Angebot sind wir nicht in Versuchung geraten umliegende Wellnessoasen zu besuchen. Kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt.
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Erholung ab dem ersten Tag
Vital Hotel SIMON ist seit ein paar Jahren, fixer Bestandteil in meiner Uralubsplanung. Ab den ersten Tag, fängt bei mir die Erholung an.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vitalhotel SIMON - jederzeit wieder!!!
Wenn man auf der Suche nach einem erholsamen,entspannenden Urlaub in wunderbarer,sonniger Gegend ist,so ist man hier bestens aufgehoben!!!
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Relaxen und genießen und sich verwöhnen lassen
Hatten einen Kurzurlaub verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden sicher wiederkommen. Vital Hotel Simon ist empfehlenswert.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum wohlgefühlt
In dem familiär geführten Hotel fühlt man sich gleich wie zu Hause. Die Küche lässt jedes Herz höher schlagen. Der Wellnessbereich ist sehr nett gestaltet und wurde zu unserer Überraschung nur von sehr wenigen Gästen genutzt, was wohl an der nahe gelegenen Therme liegt. Einzig ein kleiner Kühlschrank am Zimmer wäre noch nett gewesen, aber sonst alles perfekt. Kommen sicher wieder!