Edith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Simon - kein Wohlfühlhotel
Hotelchef sehr unfreundlich, nimmt Kreditkarten nicht gerne an - wollte uns auf Barzahlung überreden "Entstehende Kosten werden auf Gäste abgewälzt" Parkplätze vor dem Haus dürfen nur für 3/4 Std. genutzt werden - Dauerparkplätze befinden sich in der Nähe. Immer wieder stehen Gäste tagelang vor dem Hotel (Frechheit siegt). Wird vom Hotelchef geduldet :-( Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nur die Werbung ist gut
Ich habe in einem Hotelbett noch NIE so schlecht geschlafen wie in diesem (total abgelegen und abgenützt). Bin schon früher abgereist, keiner hat gefragt warum und weshalb -sehr unfreundlich, das Personal spricht sehr schlecht deutsch, enstspricht in keinster weise einem 4stern Hotel, ich würde meinen ein mäiges 3stern Hotel! Mein langes WE war dadurch total im Eimer - komme nicht mehr nach Bad Tatzmannsdorf!!!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vitalhotel Simon - Einfach Top
Da wir mittlerwile schon einige Male unser Wellness Wochenende in diesem Hotel verbracht haben und immer alles gepasst hat kann ich das Vitalhotel einfach nur weiterempfehlen !!!

Anna(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klingt besser als es wirklich ist
Alles in allem ok, aber keine 4 Sterne. Empfang bei Ankunft war sehr kühl und es gab keine Informationen, nicht einmal in welchem Stock das Zimmer ist. Wellness Bereich sehr vollgestopft, man liegt sehr eng gepfercht nebeneinander. Kleiner Pool, saunalandschaft ist schön. Es ist sauber und ordentlich und das essen ist wirklich gut... Auch wenn man nicht das bekommt was auf der menükarte angepriesen wird... War ein netter Aufenthalt, verlängern werden wir aber nicht und wiederkommen ganz sicher nicht!
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wohlfühloase
Sehr persönliche Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Frau S. erkundigt sich beim Frühstück bei den Gästen um das persönliche Befinden. Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich. Das Kosmetikangebot ist auch sehr gut und empfehlenswert. Alles in Allem eine Wohlfühloase mit liebevoll ausgesuchten Details. Das einzige was ich ändern würde, sind die Kugelschreiber auf den Tischen. Da würde ich eine einheitliche Linie mit Firmenlogo bevorzugen. Meine Freundin und ich kommen sicher wieder.
Hartwig(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber fein!
Ein sehr schönes, familiäres Hotel, wo das Preis/Leistungsverhältnis noch stimmt. Besonders die Küche ist Extraklasse.
Ernst(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
bin mit allem sehr zufrieden , wie schon ausgefüllt , sehr Angenehmes Klima fam. , wen man ankommt ist es " wie wenn man zu freunden kommt " ,
Helga(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Fast wie Zuhause
Alles in Allem habe ich hier ein gemütliches Zuhause gefunden und die Zeit mit mir Allein genossen. Das SPA Team hat mich rundherum verwöhnt.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ich komme wieder
Das Essen war großteils hervorragend, das Service des Personals zum Essen unterschiedlich gut ;-( Leider ist für Geschäftsreisende die Öffnungszeit der Sauna/Pool abends viel zu eng bemessen! (20:00h) Die Freundlichkeit des Personals wiegt manche Unaufmerksamkeit im Service fast auf.
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bin immer wieder gerne im Vitalhotel
Sehr sehr gute Küche und sehr familiäres Umfeld. Umfangreiche Speisenauswahl sehr schick präsentiert und immer sehr köstlich. Servicekräfte sowie Hotelbestitzer immer freundlich und bemüht. Sehr schicken Spa Bereich.