Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Aufenthalt in Bad Tatzmannsdorf
Das Hotel hat 2 Stockwerke und ca. 60 Zimmer. Es ist teilweise ein wenig älter und teilweise neu bzw. renoviert, aber alles war schön und geschmackvoll. Die Sauberkeit in allen Bereichen war gut, nur der Boden im Zimmer selbst bzw. die Teppiche sahen aus, als ob die nicht jeden Tag gesaugt würden. Es gibt einen neuen tollen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarot-Wärmekabine, kleines Hallenbad mit Whirlpool, Solarium, Fitnessraum, Ruheraum, ..... Kinder dürfen rein aber sollten von den Eltern zur Ruhe angehalten…
Roland(51-55)Österreich
Feines Wellness Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein 4* Hotel zum empfehlen, welche Ruhe und Erholung suchen; freundliches Personal, welches versucht Ihren Wünschen gerecht zu werden; alles in allem - sehr zu empfehlen;
Christel(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Freundliches Ambiente
Man ist gut aufgehoben. Auch wenn der Chef auf den ersten Blick etwas unfreundlich wirkt, wird es akzeptiert, dass eine Begleitperson (auf Rehab in einem anderen Haus) auch willkommen ist.

Wera(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal probiert und man kommt immer wieder
Wir kommen sicher wieder, einfach einmalig ,man fühlt sich wie zu Hause ohne das man kochen muß, Wellnessangebot einmalig da Massage und Kosmetik im Hause möglich, Aktivitätsprogramm sehr abwechslungsreich, Essen vorzüglich, Preis und Leistung passen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Erholung im wunderschönen Burgenland
modern, sauber, großzügiges Zimmer, großes Badezimmer, Balkon, ruhige Lage; ideal für Ruhesuchende, Läufer- und Radfahrer; gutes Essen, Frühstücksbuffet für alle Bedürfnisse; sind im Vorfeld über E-Mail gut informiert worden (nur leider war das Sportprogramm nicht wie versprochen im Anhang und wurde trotz Bitte darum nicht nachgereicht); frühes Check-In; Parkplatz wunderschöner Wellnessbereich - bequeme Liegen, Hightech-Pool, moderne Saunaanlagen; gut bestückte Teebar (incl. Trockenfrüchte; frische Äpfel),…
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Traumhaft erholsam und perfekt!
Wunderschönen neuen SPA Bereich mit Biosauna, Kamilendampfsauna und Schwimmbad, Ruhezonen sehr gepflegt! Speisesaal sehr nett, Essen ausreichend und sehr gut! Frühstücksbuffet, Mittag Suppe und Salat und Abendmenü 5 Gang echt lecker!!! Angenehme Gäste - alle sind herzlich Willkommen. Hunde sind auch sehr WILLKOMMEN! Stammgästekarte genießen, Handy-Erreichbarkeit perfekt. Internet gratis Preis - Leistung perfekt
Gerhard(66-70)Österreich
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren zum 10x im Vitalhotel Simon und sind immer wieder begeistert. Danke dem gesamten Team. Der neue Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut gelungen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das Vitalhotel Simon Garant für erholsame Tage
Ein sehr gut geführtes familiäres Hotel Sehr sauber ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet frische Säfte wunderbares kulinarisches Abendessen ( 5-Gänge Menü) ein sehr schöner Wellnessbereich Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich Erholung pur!!!!!!!!!!!!!!! Wir kommen sicher wieder
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen wieder
Für den ruhigen, erholsamen Wellnessurlaub in gemütlicher Atmosphäre sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, dass sich sehr um den Gast bemüht.
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir kamen um 20:15 in Ihrem Hotel an. Wir wurden höflich aber leider nicht herzlich in Idem Hotel empfangen. Wir wurden nicht zum Zimmer begleitet und nicht umfangreich informiert, das fanden wir sehr schade. Wir wurden kurz und bündig "abgefertigt" und uns selbst überlassen. Als wir unser Zimmer betraten waren wir begeistert. Das Zimmer 303 war sehr groß und das Badezimmer großzügig ausgestattet. Verbesserungsvorschläge für das Zimmer: Die Toliette ist so eng, dass man die Türe kaum zubekommt,…