Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Kimberly(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Danke an allen im Gusto bei Gamal
Super geiles hotel . Personal einfach klasse sind alle sehr freundlich. Sehr sauber das hotel kann man nur weiter empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gusto Restaurants bei Gamal
WIr waren schon im Januar in diesem phantastischem Hotel. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir im Februar gleich noch einmal gebucht. Es war wieder die richtige Wahl.Das Personal und das Essen sind wieder traumhaft
Simone & Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer OK , Anlage exklusiv , Essen super
Die Auslastung zu unserem Reisezeitraum lag bei ca. 30%, was uneingeschränkten Bewegungsfreiraum bedeutete. Alles war hochwertig und stand unbegrenzt zur Verfügung. Die Anlage ist exklusiv und sehr gepflegt und das Personal überaus nett und freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Die Animation war stets aktiv und führte ihr Programm auch bei sehr geringer Beteiligung durch. Im Pool- und Strandbereich wirkten sie sehr dezent, im Gegensatz zu den Drückern, die Ausflüge, Spa- Anwendungen ect. feilbooten. Besonders…
Violetta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr gut.
Urlaub im Sindbad Resort schön. Gutes Essen, lecker Wein! Fuhren auf der Exkursion mit RedSeaRisen. Das Hotel ist so gebaut, dass schützt vor dem wind. Wir haben Zimmer Die Zimmer Seite liegt zur sonnen Seite und Blick auf den Pool. Wenn große Wind ist kannst du ohne problemm in dem Pool tauchen Der Strand ist schön mit Sandstrand, Sonnenuntergang. Beheizten Innenpool.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel
Super Hotelanlage. Gepflegt, sauber und bedingungslos zu empfehlen. Wir würden immer wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub.
Sascha Hans-Joachim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht empfehlenswert
Essen schlecht.... Service schlecht.... Als Europäer wird man zweite klasse behandelt.... Einmal und nie wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Services
Sauber, sehr familienfreundlich, aber auch allgemein freundlich was man taeglich spuert. Probleme werden sofort geloest und dadurch sehr kundenorientiert. Sindbad club restaurant und la cart restaurant sehr gut. Wir drei (Mama, Papa, Tochter) sind sehr begeistert und freuen uns auf ein wiedersehen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde wiederkommen!
Nettes und freundliches Personal, sehr grosse Hotelanlage mit mehreren Pools und Rutschen. Essen reichlich und auch a la Carte' in mehreren Restaurants. Ich fands toll !
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Der schlimmste Urlaub überhaupt!
Sehr veraltetes Hotel. Schlechtes Essen. Unfreundliches Personal. Überhaupt keine 4 Sterne. Nicht weiter zu empfehlen.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub mit kleinen Macken
Freundlicher service, immer ein offenes ohr und hilfsbereit. Essen ist super, große auswahl und für jeden was dabei. Zimmer leider etwas abgenutzt aber wenn man den ersten schock überwunden hat kann man sich super damit arrangieren.