Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!Unsere 2.Familie und 2.Zuhause!
Seit 8 Jahren fahren wir in dies Hotel und werden es noch mindestens 8 Jahre tun...ist das aussagekräftig genug? Hier passt für uns einfach alles! Gibt es was schöneres als im Urlaub eine 2. Familie zu haben und sich so heimisch und geborgen zu fühlen? Immer Sonne, gute Laune und super nette Menschen um einen herum! Den ganzen Tag köstliche Sachen essen und trinken und abends, wenn mal will, Party oder einen romantischen Spaziergang am Meer machen! Wir finden es toll da!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub 1a
Ein gelungener Familienurlaub mit super Kinderbetreuung, sehr kinderfreundliches Personal. Erholung pur mit einer Menge Spaß beim Rutschen. Das Hotel ist in der Landeskategorie richtig eingestuft und die Sauberkeit der Zimmer war absolut in Ordnung. Jeden Tag gereinigt und kein Dreck und Ungeziefer. Die Größe des Familienzimmers ist mit zwei großen Räumen ausreichend. Das Essen ist abwechslungsreich, nur sollte man die große Kantine meiden. Empfehlung: La Cabana. Ruhiges und beschauliches Restaurant mit tollem…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100% Top Hotel, Essen gut, mega tolle Poolanlage
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Personal sehr nett, gerade zu Kindern, Essen war sehr gut, Aufgrund der Auswahl an 3 Hotels und mehreren Restaurantes immer abwechslungsreiches Essen. Jedes Restaurant bot andere Speisen an. Wir 5 hatten alle KEIN Magen - Darm Problem, und wir haben alles probiert, sogar Sushi. Zimmer groß genug (man schläft ja auch nur dort) und sauber, kein Schimmel oder sonstiges. Waren Zimmer 218. Große Poollandschaft, sehr gepflegt, den ganzen Tag sieht man immer Personal dem Urlauber…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub mit Russen
Essen - grauenvoll Zimmer - nicht sauber und Bad zu klein Personal - inkompetent Kellner - Trinkgeldjäger Rutschen - ok Gesamt gesehen kann ich diesen Urlaub keinem mit Kindern empfehlen. Animation für Kinder war eher schleppend und nicht wirklich in deutsch. Der Hotelmanager wollte mich mit einem mini Obstkorb ruhig stellen als ich in ein anderes Hotel wollte. Es war echt ein Horror! Am besten man überlässt das Hotel den Russen denn die brauchen kein Essen sonder nur Vodka!! Ein echt unmögliches Volk -…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner urlaub !!!
das hotel ist zu empfehlen, personal ist bemüht. aussenanlagen sind sehr gepflegt, und man kann in allen drei hotels sehr gut essen, wobei wir das beach zum essen bevorzugten !!! das einzige was etwas stört sind jede menge russen 90%.
Jeannette(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sindbad Club Aquapark & Resort
Alles in allem war es ein toller Urlaub, das Personal war sehr lustig, aufmerksam und freundlich. Die Aussenanlage ist sehr sauber.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Anlage mit kleinen Defiziten
Eine schöne Familienfreundliche Anlage mit einem großen Aqua-Park, der mehrere Wasserrutschen zu bieten hat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht teilweise ein wenig Deutsch. Aber auch hier erleichtert ein wenig Trinkgeld den Aufenthalt. Leider ist der Russenanteil mit 85% sehr hoch. Dem Essen fehlt es an Abwechslung, Auswahl und Geschmack. Aber man hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen. Nicht so gut sind Öffnungszeiten der verschiedenen Bars in der Anlage. Auch ging das eine…
Conni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ohne Trinkgeld läuft nix
Wenn man kein Trinkgeld gibt bekommt man auch kein service. Man hat uns aus dem Kleiderschrank die Jacke genommen hat die kaputt gerissen und den Boden damit gewischt. Bestellt war ein 4 Bett Zimmer bekommen haben wir 2 Betten und eine uralter Pritsche. Für 1, 2 Nächte wärs in Ordnung aber nicht für 12 Tage aber gratis gabs Schimmel im Badezimmer und unsere Balkontür ließ sich nicht schließen. Ein Mann hinter der Rezeption mag anscheinend keine Frauen. Der hat mir jeden Tag aufs neue gezeigt das Frauen in dem Land…
dirk und sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super toller Urlaub
Ein sehr grosses Hotel freundliche mitarbeiter sehr sauber beim essen na ja muss jeder selber wissen ist aber für jeden etwas dabei wir wurden immer satt nationalität ist von jedem etwas dabei ich würde nicht von der rezeption telefonieren da kostet 1 min. 2 euro sehr teuer
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
War schon besser!
Riesige Anlage,mit vielen Möglichkeiten, über die man aber leider nur mangelhaft durch die Reiseleitung informiert wird. Viele Gäste beschweren sich über zu viele Russen, kann ich nicht bestätigen,Natürlich sind auch hier viele Osteuopäer, aber wer sich die Mühe macht und mal genauer hinhört, wird feststellen, das auch viele Gäste aus England, Estland, Finnland, Norwegen,Belgien, Holland usw. kommen. In diesem Jahr waren auch viele Ägypter im Hotel, was man aber in keinster Weise als negativ sehen sollte, denn…