Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

Kristina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Super Urlaub
Die Hotels waren immer sauber und sehr schön gepflegt! Unser Zimmer war auch immer geputzt und es wurden immer alle Handtücher und Bettdecken getauscht, obwohl wir das gar nicht täglich wollten :-) Das Preisleistungverhältnis ist okay. Die beste Reisezeit meiner Meinung nach wäre April. Wenn man früher fliegt, sollte man für am Abend etwas langes zum anziehen mitnehmen, da es abkühlt.
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Alles super ich komme wieder 2010
Der Aufenhalt in diesen Hotel war super. Ich komme 2010 wieder. Das Hotel kann ich weiter empfehlen,für Familien mit Kindern sehr gut.Es war alles beieinander Strand,Pool und der wunderschöne Aquapark.Service war super besonders erwähnen möchte ich den Kellner Mohamet Ramadan er war Spitze wie er seine Arbeit 12Stunden und mehr gemacht hat. Als Empfehlung würde ich mit den Essenzeiten etwas anders regeln,so dass nicht alle auf einmal kommen,dass war manchmal ein Chaos,auch für das Personal erschwerend.Vielleicht…
Kim(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein Hotel nur für russische Urlauber
Wir haben allInklusive gehabt... Das aber nie wieder. Das Essen ist schlecht, so einfach ist das. das einzige was gut war, war das Eis. Trotz dem AllInklusive versuchten die Bedienung immer wieder uns was anderes "anzudrehen", sowie anderes essen, getränke usw, das aber ohne zu erzählen das dies nicht im Allinklusive dazugehört!- Frech!
Karina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Hotel zum entspannen! Nie wieder Sindbad!
Eigentlich sind wir nach Ägypten geflogen, um ein wenig zu entspannen, das ist in diesem Hotel leider nicht möglich! Dieses Gebettle nach Trinkgeld ging uns kräftig auf die Nerven, das Personal gibt einem ständig das Gefühl, dass man zu wenig Trinkgeld gibt und am besten man zückt jeden Tag die Scheine neu. Unabhängig vom Hotel, wird man bei jedem Ausflug auch noch mal darauf hingwiesen, dass man Trinkgeld geben soll. Auch wenn man AI gebucht hat, so geht doch noch eine Menge Geld als Trinkgeld drauf. Das nervt…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand für einen Urlaub vollkommen ausreichend eingerichtet und sauber bis auf das Beach Hotel da sind die meisten Russen und da ist es leider nicht so sauber. Also mein Ergebnis immer wieder hinfahren einfach super vorallem der Rutschenpark für Kinder ein muß.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Service eine Unverschämtheit
Die Anlage war relativ groß und ziemlich sauber, allerdings sollte man rutschfeste Schuhe mitnehmen, denn die Lobby wurde ziemlich oft gereinigt und war somit eine einzige Rutschbahn. Mich stellte das ganz nicht vor große Probleme, doch ältere Menschen und Kinder leben dort gefährlich. Weiter ist zu erwähnen das der Anteil der Russen bei etwa 80 % liegt. NICHT buchen
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Jederzeit wieder
Großes Hotelgebäude, welches einen sauberen und gepflegten Eindruck macht. Der Pool wurde zwar gerade umgebaut (andere Lampen u.ä.) aber man konnte ja in die Nachbaranlagen Resort und Beach gehen. Nach knapp 2 Wochen war die Renovierung beendet und der Pool wieder gefüllt. Die vielen russischen Urlauber haben mich nicht gestört, im Gegenteil, ich hatte viel Spaß nur beim Zuhören.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Naaajaaa...
Sehr große und schöne Anlage, nur zu 80% Russen:-( die abends alle tooootal besoffen waren und uns blöd angemacht haben! Am ersten Tag wollte ich mir einen Pina Colada bestellen, aufeinmal sagt der Kellner nur gegen Bezahlung...also Cocktails sind nicht all inclusive!!! Es sollten Cocktails auch all inklusive sein! Nicht nur Bier und Wein. Wenn keine Russen mehr im Hotel wären, wäre die Atmosphäre bestimmt auch gleich viel schöner. Wir kommen aufjedenfall wieder aber in ein anderes Hotel!
Andrea(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal!
Der schönste Urlaub, den ich je hatte!! Nettes Personal, Strand direkt vor dem Hotel, Essen sehr gut!! Danke sagen möchte ich an den Zentralkaffee Chef Salah, er hat uns immer weitergeholfen und war sehr freunlich zu uns! Er konnte uns alles auf Deutsch übersetzten, tolle Sprachkenntnisse!!! Werde sicher wieder hinfahren!!!
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Zum 6. Mal und wieder war es schön
nun waren wir schon zum 6 mal in diesen hotel und das 7 mal ist gebucht das sagt doch alles...: - ))