Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

VolkDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Sindbadclub ist sauber und bietet viele Annehmlichkeiten.
Essen ist sehr gut. Pool und Aqua Park ist auch sehr gut. Alles im sindbadclub ist sauber. Alles gute hier.
SiegamrDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Freundlicher Service und tolles Essen für jeden Geschmack
Von Allem für jeden Etwas dabei.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen absolut spitze.Sehr zu empfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Verpflegung und saubere Zimmer, aber laute Klimaanlage.
Die Betten waren gemütlich jedoch die klima ein wenig zu laut. Dennoch habe ich gemütlich schlafen können
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und hervorragende Sauberkeit im Hotel.
Freundlicher Service, gutes Essen und gute Sauberkeit, Große Zimmer. Auch hier werden alle Wünsche erfüllt
M(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Freundliches Personal und hervorragender Service
Super nettes Personal, super Service, saubere Zimmer. Kann man nur weiterempfehlen! Dankeschön für die tolle Zeit
ClaudiaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist sehr gut ansprechend
Alle wahren freundlich zuvorkommend. Ist sehr zu empfehlen Pool auch sehr gut ich bin schon das 6 mal hier mein mann das 10 mal
Mario(56-60)Deutschland
Mehr Toiletten am Strand wären wünschenswert
Essen und Unterkunft waren supi Servicepersonal war immer sehr freundlich. Am Strand könnten mehr Toiletten sein
Emma(26-30)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist ansprechend und gepflegt.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter Sind freundlich und immer hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Patrick(26-30)
Ein schöner Aufenthalt in einem netten Hotel
Sehr schön Hotel. Alle hier freundlich. Ich kann weiterempfehlen. Sehr schön essen. Danke schön für alle
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal, aber einige Dinge könnten besser sein.
Für jeden etwas dabei! Pool, Massagen, Freundlichkeit der Mitarbeiter super! Etwas mehr Hygiene wäre gut, weil es viel Durchfallerkrankungen & Hautausschlag gibt. Zimmer müssten etwas modernisiert werden.
Gegenleistung erhalten