Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis/ Leistung top, sehr freundliches Personal
++ das Personal ++ Essen und trinken o Zimmer in die Jahre gekommen, aber bei dem Preis akzeptabel — immer wieder schlechter Geruch im Bad
Mari(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Empfehlenswert
War sehr angenehm und schön. Bin öfters schon hier gewesen. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Entspannt.
Rezension(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sindbad Hotel
Auf dem ersten Blick scheint es klein Jedoch später merkt man erst, wie groß es ist. Das Essen fand ich gut, jedoch beim Frühstück fand ich ein bisschen zu wenig Auswahl und zu wenig Mitarbeiter an den Stationen. Es waren längere Warteschlangen für Spiegelei. Ansonsten war alles gepflegt. Die Mitarbeiter waren freundlich und sauber Mittag und Abendessen waren viel Auswahl am allermeisten hat mir die kleine künstliche liege Insel in der Nähe des Strandes gefallen was auch zum Hotel gehört. Im Großen und Ganzen war…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war alles super werden sicher wieder kommen
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck schade finde ich das fast keiner Deutsch spricht Loby und Ausenbereich auch schon
Ahmet(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich. Kommen sich wieder. Essen sehr vielseitig und schmeckt auch toll.
Rima(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Hotel
Sehr nett Leute und sehr freundlich immer wieder gerne bin immer hier gerne Kinder freundlich Hotel Anlage
Gegenleistung erhalten
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Es ist immer noch schön hier. Zimmer ,Essen und Service stimmt. War wieder ein schöner erholsamer Urlaub ,gerne wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ägypten 2025
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt gut, aber Zimmer könnte größer sein
Alles im allem war es gut. Zimmer hat leider nicht unsere Erwartungen erfüllt, ansonsten alles okay
SarahDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025