Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann es weiter empfehlen!
Schönen Hotelanlage. Zimmer sind gut eingerichtet. Essen ist reichhaltig. Die Animation war auch recht gut. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch reichhaltig.
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Hotelanlage mit herausragendem Service
Tolle, abwechslungsreiche Clubanlage mit Aquapark. Umfangreiches Angebot an Aktivitäten. Hervorragender Service.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Leider ohne direkten Strandzugang
Hotel ist sehr groß,dadurch mitunter lange Wege zu den Zimmern. Leider keinen direkten Strandzugang. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Essen sehr vielseitig. Für Familien gutes Animationsprogramm
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich Empfehle das Hotel definitiv weiter , top !!!!
Das personal ist sehr , sehr hilfsbereit, freundlich , höflich und nett . Ob es die Leute sind die , die Zimmer reinigen oder am Strand alles sehr nett und kinderfreundlich. Tolles Team
S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Freue mich auf das vierte Mal
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und es wird definitiv noch ein viertes mal geben. Ein wenig enttäuscht war ich lediglich von dem kleinen Hotelladen, der Besitzer wollte mir weiß machen das er so Preiswert ist wie niemand sonst auf der Straße und deswegen feste Preise habe. Klar... Für eine gefälschte Tommy Hilfiger Tasche 50 Euro zu nehmen, die vermutlich genau so lange hält wie die gleiche die es auf der Straße für 15 gibt klingt sehr preiswert. Habe nichts gekauft, die Verkäufer aber als sehr hartnäckig…
Susu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist super. Es liegt richtig gut in Strandnähe. Sehr gut für Familien geeignet durch das reichhaltige Angebot für Kinderaktivitäten. Es gibt ein Animation-Team, das jeden Tag sich neue tolle Aktivitäten einfallen lässt. Es gibt ein Kids-Club mit richtig tollen Pädagogen. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig mit wechselnden Themen jeden Tag. Der Service ist überragend, besonders zu lobenswert sind Mohamad und Omar, Head of Restaurant. Uns wurde jeder Wunsch von…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Echt super service, jeder ist sehr bemüht und freundlich. Ganz besonderen Dank an Sindy für unser tolles Zimmer.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ist ein super Hotel für normale Bürger.
Das Hotel ist sauber Mitarbeiter sind freundlich versuchen alles mögliche für einen zutun.Strand ist 350 m entfernt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Hotel!
Wer nicht zu viel erwartet wird nicht enttäuscht werden. Strand leider sehr klein und meist überfüllt. Pluspunkte sind der wave pool im Hotel und die tolle Animation.
Wafaa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super gerne wieder
Sehr schön freundliches Personal Umgebung sehr schön Essen ist dieses Mal viel besser und Pool sehr angenehme sauber freundlich