Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Nenwig Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
1000 und 1 Nacht. Sehr weiter zu empfehlen
Man fühlt sich wie zu Hause und ich kann es echt weiter empfehlen. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Weil es einfach nur ein Traum war. Ich kam wirklich runter. Essen Trinken Top. Man fühlt sich da richtig aufgehoben. Massage sehr zu empfehlen, Delfinen Tour und man wird sehr gut beraten bei Ahmed Farouk. 1 in der Woche ist Deutsches Abendessen. Nochmal vielen Dank an Sindy. Gerade wenn man alleine Reist. Man lernt an den Abend sehr viele liebe Menschen kennen und es war sehr schön. Am Strand bekommt man…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Urlaub zum Erholen
Für Familien mit Kindern von 0 bis 18 und darüber hinaus TOP, alles dabei. Viele Rutschen, Kinderparadies, Wellenbad, großer Strand. Zimmer gut. Wenn man Hilfe benötigt ist Sindy dafür da und hilft. Sehr gute Unterstützung
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Hotelanlage!
Wunderschöne Hotelanlage, für groß und klein. Personal und Reiseleiter sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder Sindbad!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage Service und Essen top.Kurzer Weg zum tollen Strand.Freizeitangebote für jeden was dabei Essen war super.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Traumhotel zum Weiterempfehlen!!!
Das Sindbad Hotel liegt sehr zentral, hat einen schönen Strand. Für Sonnenschirme, Liegen und Handtücher muss man für die Benutzung nichts extra zahlen. Das Essensangebot ist vielseitig, abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Gibt auch verschiedene ala cart Restaurants, die man nutzen kann, wenn man mal nicht ans Buffet möchte. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist super. Unser Zimmer war sehr sauber. Wir buchen seid 23 Jahren dieses Hotel und kommen immer wieder gerne. Ein herzliches…
Hassan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sindbad das beste aus Hurgada
Riesige gepflegte Anöage Ganz freundliche Atmosphäre Aqua Park Pool und Strand Alles hat einfach gepasst Super Team Sehr professionell Nur einfach zum weiterempfehlen
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sonne, Strand, Freundlichkeit
Es ist ein großes Hotel. Der Empfang ist freundlich. Die Sauberkeit ist perfekt. Die Essenauswahl sehr gut. Das Publikum ist international.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne !!
Ein sehr schönes Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter und auch eine super liebe deutsche Betreuung von Sindy! Ein schönes Design und auch Sicherheit ist da groß geschrieben!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein sehr gute Hotel mit super Strand !
Ein sehr guter Hotel, bin sehr zufrieden, kann nur empfehlen! Geeignet für Familien mit Kindern ,gutes Essen, Super Strand! Sehr gute Eingang ins Wasser, der Strand ist lang und groß genug, das jeder konnte einen Platz finden.
Shan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut für Familien mit Kindern
Das Hotel war sauber, die Kellner etwas langsam und lustlos. Am Pool gab es keine Bedingung. Es ist mehr was für Familien und nicht für Paare, die sich nur ausruhen wollen.