Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

Verena Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr tolles Hotel, wahnsinnig nettes, kinderfreundliches Personal und sehr gutes Essen. Der Aquapark rundet das ganze Familienerlebnis ab. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gute Lage mit toller Aussicht
Das Hotel macht einen guten Eindruck.Nur leider sind die Zimmer nicht im guten Zustand. Personal ist sehr nett und freundlich.
Reimund(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1A+ Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und vielen Freizeitaktivitäten. Besonders toll auch für Familien mit Kindern.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub in Ägypten
Ein großes, älteres, aber schönes Hotel. Liegt sehr zentral und hat viel zu bieten. Strand ist klein, aber hat einige Sportangebote.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Die Bewertungen entsprechen nicht das hotel wie es wirklich ist sind zum 11 mal in Ägypten und das ist das schlechteste hotel was wir je hatten es ist nicht sauber ob in der Gastronomie oder das gesamte hotel dreckige sitze mit riesen Flecken die man nicht definieren kann was es für flecke sind abgewohnt ist auch alles das essen mega schlecht außer an der Strand Bar mein Sohn findet nix zu essen das wir 3x nach mc Donalds gehen mussten im einer woche der Pool sehr dreckig Getränke schmecken überhaupt nicht alles…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub in Hurghada
Wir waren vom 09.09. - 16.09.2022 in diesem Hotel und es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt war das Check In, dass es etwas Chaotisch war und kein Personal vorhanden war, der es auf Deutsch erklären konnte für Deutsche Urlauber.
Mahmoud(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhaft Urlaub ich würde weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel sehr sauber nicht zu weit zum Strand nicht zu weit zum Stadt auch sehr ruhig das Personal sehr freundlich
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein gutes, aber auch großes Hotel. Empfehlenswert
Das Sindbad ist in der Nähe vom Flughafen Hurghada. Es hat vier Sterne, braucht aber den Vergleich mit fünf Sterne Hotels nicht scheuen. Natürlich ist es schon etwas älter, wie die meisten in Hurghada und es ist nicht unbedingt sehr viel Geld zur Renovierung vorhanden. Erst war der arabische Frühling und damit keine Gäste, jetzt Corona. Allerdings bemühen sich die Manager sehr. In der Zeit, in der ich hier war, wurden z.B. die Liegen am Pool gegen Neue ausgewechselt. Eines muss einem aber klar sein, es ist ein…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
1 Woche wunderschöner Urlaub
Super schöne Hotel. Ist für jeden was dabei egal ob Familie, Paare oder Freunde. Schöner gepflegter Strand, viel Auswahl an Essen (Restaurants) und schöne Zimmer. Die Animation übern Tag und am Abend ist richtig gut, also kann es sehr empfehlen!
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Sommerurlaub 2022
Gut gelegene Anlage, sehr sauber, Personal unheimlich nett, freundlich und zuvorkommend. Besonders gut, für deutsche Gäste, ist die Mitarbeiterin Sindi. Vielen Dank für alles. Restaurants haben alle eine sehr gute Küche, uns hat es überall sehr gut geschmeckt.