Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super toller Urlaub für wenig Geld
Hotel für 3 Sterne sehr optimal, ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand, freundliches und hilfsbereites Personal, Familienhotel, saubere Zimmer, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, trotzdem immer was gefunden, durch die Größe des Hotels findet man sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen, Poolanlage sauber und Überwacht in der Hauptzeit, Animation konnte im Nachbarhotel mitgenutzt werden, rundum ein super toller Urlaub für wenig Geld, würde wieder dort hin fahren, haben uns wohlgefühlt und erholt, Tipp: am…
Kai(36-40)Deutschland
Gutes, familienfreundliches Hotel.
Gutes Hotel, ausreichende Ausstattung, sehr sauber, unglaublich freundliches Personal (Rezeption, Restaurant, Animation, Reinigungskraefte ...), tolle Animation, Essen ist okay, man findet immer etwas. Sehr nahe zum schoenen Strand, toller Pool. Sehr familienfreundlich.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub in diesem Hotel immer wieder!
In diesem Hotel gab es fuer mich keine Enttäuschungen. Das Personal (Reinigung, Rezeption, Service, Entertainment und Management) ist sehr freundlich und hoeflich.
Gudrun & Heinz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sind Dauergaeste und kommen gerne wieder
Sehr bemuehtes Team in allen Bereichen, Essen gut, abwechslungsreich, ausreichend, Zimmer etwas abgewohnt, \die \betten fuer aeltere Leute zu niedrig.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bulgarien 2016 das erste und nicht das letzte mal.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, Zimmer ist sehr geraeumig und sauber, Zimmerservice ist gut. Essenauswahl koennte vielfaeltiger sein. Schade das kein Fahrstuhl vorhanden ist.
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer, super cooler Urlaub, immer wieder gerne
Familiaere Verhaeltnis der Gaeste und dem Personal, wir waren das 4 mal hier immer wieder Animationsteam grandios
Katerina(36-40)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Schöne moderne Ausstattung, freundliches Personal, leckeres Essen, angenehme Meereslage. Ganz tolles Animationsteam, das mit voller Hingabe sich den ganzen Tag den Gästen widmet. Extra 1000 x Danke!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Familienhotel mit sehr schöner Anlage
Zimmer : sehr sauber pool : sehr sauber Gastromonie : fruehstueck gut , mittag und abend eher weniger gut .
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich komme wieder
Sehr zufriedenstellender Service, zuvorkommendm hilfsbereit, Zimmer etwas abgewohnt, die Betten zu niedrig für ältere bzw. behinderte Leute. Das Esseb gut und reichlich, abwechslungsreich, schöner gepflegter Pool. Die Geräte im Fitnessraum nach wie vor unbrauchbar. Ansonsten alles bestens, war schon das 4. x hier un komme gerne wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes Hotel für Fam. mit Kindern gute Lage
Personal war sehr Hilfsbereit und hat alles möglich gemacht zu nunserer zufriedenheit. Das einzige was gefehlt hat war ein Fön im Bad.