Wir hatten 1 Woche Spaß und Freude in diesem Hotel
Hotel top. Geschäftsleitung sehr kompetent kümmert sich um die Belange der Gäste stets um Verbesserung bemüht.Immer wieder gern würden wir dieses Hotel buchen.
In diesem Hotel, gab es unserer Meinung nach, nichts zu bemängeln. Wir fanden ein sauberes Hotel vor, mit leckerem, vielfältigem Essen und äußerst freundlichem, zuvorkommendem und aufmerksamem Personal. In diesem familiären Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Der Pool wurde rege von uns genutzt. Der Meerblick von der Familienunterbringung aus war herrlich und der Weg zum Meer nicht weit.Das vom Animationsteam angebotene Programm war abwechslungsreich, vor allem die verschiedenen abendlichen Shows auf der Bühne waren…
Kleines, freundliches Familienhotel neben den ganzen "Hochburgen" an Hotels. Kurzer Weg zum Strand sowie zur kleinen Shoppingmeile. Personal war sehr freundlich und kompetent. Das einzige Negative ist zu berichten das es leider keine Steckdosen im Badezimmer gibt.
Das Hotel war sehr schön anzusehen von außen und von innen, Das Personal sehr nett und unser Zimmer im sehr gepflegten Zustand. Der auß blick aufs schwarze Meer war sehr schön. Genauso lecker war auch das essen .
Personal is echt freundlich. Essen is gut. Zum meer ist kurtz. Schwimbad is schon. Ganze areal is schon,
Zum kafe oder tea must varten bis 7:30 uhr. Die kafe automat kunnen ab 06:00 uhr aan zein. Am bar is kaine nuss zum beer oder vein,