Familie Hijszeler(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder aber nur ohne Verpflegung
Top gepflegte Anlage..... sehr grosse Zimmer.....freundliches Personal.... Strandnahe...katastrophales Essen
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ok
Alles in allem war der Urlaub erholsam. Nachdem wir Anfang Juni geflogen sind, war zwar das Wetter nicht immer Top aber das war ok. Das Hotel ist in einem guten Zustand, hat einen großen Pool und ist sehr Nah am Strand. Ich könnte mir aber vorstellen dass es in der Hochsaison etwas eng werden könnte.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Viel besser als erwartet
Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit des Personals sowie Zimmer kann man als positiv bewerten. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub verbringen, was auch sehr gut gelungen ist. Strand- und Meerwasserqualität sehr gut, Liegen am Strand gegen Gebühr, man konnte aber auch sehr gut mit Handtuch sich an den Strand legen. Alles in Allem war es ein gelungener Urlaub.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Sommerurlaub!
Wunderschönes Hotel mit 3 Sternen, tolle Lage, nah am Strand, nah an 3 "Supermärkten" + Apotheke, 10 Minuten zu Fuß in die Fußgängerzone.
claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
alleine mit kind. sehr schön, gerne wieder
sehr freundlich, kinderfreundlich, sehr gute Organisation. essen sehr gut. sehr schöne und gute lage.
Heidi und Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kann mit gutem Gewissen gebucht werden
Zimmer geräumig - allerdings waren die Schränke sehr verstaubt-- Matratzen sauber - auf der frischen Bettwäre waren allerdings Haare - Bad sauber - wir hatten allerdins Regen und es war noch sehr kalt morgens und abends - leider konnte man Abends nur in der Hotelobby sitzen - der Pool war zu kalt - Poolbar Musik zu laut und ehr was für 16-30 jährige
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub zum Entspannen
Das Hotel hat eine ruhige Lage in der Naehe vom Strand. Es gibt einen schoenen Pool und eine gute Animation fuer Kinder und Erwachsene. Die Animation vom Nebenhotel Sineva Beach kann ebenfalls mitgenutzt werden. Abends wird auf einer Buehne immer etwas aufguehrt. Die Animateure sind super und das Hotelpersonal ebenfalls. Das Hotel kann ich fuer Familien mit Kindern und fuer Paare empfehlen. Einziger negativer Punkt ist, dass mir bei Buchung der Reise zugesagt wurde, dass man das Essen auch im Nachbarhotel Sineva…
Sergii(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschön
Der Hotell hat uns sehr gut gefallen. Ein sauberes schönes Zimmer. Nette Personal, sehr viel auswahl im bereich Essen, alles war sehr köstlich, und das Personal war sehr freundlich zu jedem indem sie auch viele verschiedene Sprachen sprechen konnten.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes kleines Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist eher klein, wodurch man super gut andere Leute kennen lernt. In der Nebensaison Ende Mai ist die Besucherstruktur bunt gemischt: Von Familien mit 2-jährigen Kindern bis zu 85-Jährigen und Paare, Singles und Familien. Über kleinere Schwächen wie das eher durchschnittliche Essen kann man durchaus hinwegsehen, vor allem wenn man den Preis von unter 200€ für eine Woche AI und die 3 Sterne des Hotels berücksichtigt. Dies machen die super netten Mitarbeiter des Hotels aber locker wett.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Familienhotel
das hotel ist familaer, freundlich, zuvorkommend und stets bemueht alles in ordnung zu halten. wir koennen es jeden empfehlen