Prima Hotel für Kinder
Die Lage des Hotels gefaellt uns, da es in einem kleinen Ort liegt, 2 Gehminuten vom Strand entfernt und 45 min vom Flughafen. Die Kinder finden den ganzen Tag Beschaeftigung am Pool, Strand oder Kinderclub. Beim Essen gibt es Auswahl, so dass jeder immer etwas finden kann, das im schneckt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel für kleines Geld
Für ein 3 Sterne Hotel, eine wirklich gepflegte, einladende und saubere Anlage, sowohl im Innen, als auch im Außenbereich.
Direkt nebenan befindet sich das 4 Sterne Schwesternhotel Sineva Beach. In diesem Hotel dürfen auch die Gäste des Sineva Parks die beiden Bars in Anspruch nehmen.
Urlaub in Bulgarien war schoen
freizeitangebote waren super, sauberkeit der zimmer war mittelmaessig, essen war oft kalt,
pool war ok, reiseangobote des reiseanbieters waren sehr kinderfreundlich,
trotz allem war es ein sehr schoener urlaub.
Alles in allen ein sehr guter Urlaub mit viel Spass
Ich bin Anfang Juli angereist. Transfer war sehr gut vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel macht einen Renovierten Eindruck, Personal sehr freundlich kleine Sprachbarieren inklusive, danach ins Zimmer war sehr sauber und geraumig dem 3 Sterne Standard einsprechend gut. Strandlage Top, wer es ein wenig ruhiger mag sehr zu empfehlen...Bar alles da gute Straende und sauber, auch sehr gut fuer allein reisende geeignet.
Mein Urlaub in Bulgarien
Zimmer sauber,Anlage geplegt,Animation super,Auf Zimmer Duschabdeckung fehlt,Liegen und Sonnenschirme zu wenig oder zu kiein die Schirme und bessere Auflagen auf den Liegen.
Wir hatten eine Woche für wenig Geld gebucht, darum beschweren wir uns kaum aber für einen Haupturlaub wäre uns das Geld zu schade. Sollte sich das Essen bessern, würden wir uns jedoch einen zweiten Urlaub überlegen.