Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist super schön angefangen von der anlage essen bis hin zur hotelleitung einfach nur super und sehr emfelenswert
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das ist eine gute Erhollung. Ich bin zufrieden.
Alles was wir unternommen haben war sehr lehrreich. Alle Ausflugsziele waren gut organisiert und profimaessig durchgefuehrt.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Abwechslungsreicher Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war freundlich. In wenigen Minuten kann man den Sonnenstrand mit dem Hauseigenen Shuttle Bus erreichen. Im Ort gibt es auch genügend Unterhaltungs-und Einkaufs Möglichkeiten. Ein super und Preiswerter Urlaub mit einem wunderschönen Strand :)
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Erholungsurlaub für Jedermann
Im grossen und ganzen ist das Hotel echt super. Essen ist super und die Animation ist auch in Ordnung. Die Zimmer werden taeglich gereinigt. Ein toller Erholungsurlaub auch fuer Familien mit Kindern. Viele Einkaufmoeglichkeiten und Ausfluege auch vom Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Familien freundliches Hotel
einziger Kritikpunkt ist der Showkoch am Grill im Restaurant. Er ist nicht immer sofort sovort verfuegbar, Das Handy und die potentiellen Freundinen sind ihm wichtiger, daher wird das Fleisch zum Teil nicht duch gebraten und Pommes sind halb gar.
Monika(46-50)Deutschland
Hotel war gut
Eigentlich bin ich zufrieden, aber mir fehlte die Dusche - es gab nur eine Badewanne mit Brause. Die Wassergymnastik und die Animation war eigentlich in Ordnung. Ausserdem gefiel mir die Ruhe am Pool, in Sineva beach ist die ganze Animation und nicht so viel Ruhe.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub mit einigen Schwächen
Wir sind im September für 11 Tage in das Hotel gereist. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten gebucht. Generell macht das Hotel einen abgewohnten Eindruck, ist aber sauber. Sehr auffällig war, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Leise über den Flur gehen war also kaum möglich. An einigen Stellen wären Reparaurarbeiten nötig. Die Teppiche auf den Fluren sind notdürftig und optisch nicht ansprechend geflickt, die Zimmertüren könnten mal einen neuen Anstrich vertragen, es fehlte besonders im Pool-…
Florian(26-30)Deutschland
Preis-Leistung super
Ein bis jezt angenehmer urlaub,einkauf bzw shoppen ist gut das essen ist Gut man muss sich etwas dran gewoenen. Personahl und Servis ist freundlich English vorkentnisse sind von vorteil.lg
Ingeborg(71+)Deutschland
Urlaub in Bulgarien - unbedingt zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden und schon das dritte mal hier, und kommen sehr gern wieder. Wir wuenschen dem gesamten Team alles Gute.
Anna(26-30)Deutschland
Schoenes Familien freundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, es sind angemessene deutschkenntnisse vorhanden, beim essen ist eigentlich fuer jeden was zu finden.