Boris an der Bar ist weltklasse, Daya animation ist sehr freundlich und immer gute Laune.
Der Chefkoch muesste nur freundlicher und mehr am Arbeitsplatz sein. Wuerden immer wieder kommen.
Wir waren zu 2. meine beste Freundin und ich ( beide 19 Jahre ) und wir haben außer dem Teppich in unserem Zimmer nichts auszusetzen
Der Service war sehr gut, das Essen abwechslungsreich und vorallem alles sauber und gepflegt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gelungenes Hotel mit einem Abstrich
Tolles Hotel, bei dem wirklich alles passt, abgesehen vom Essen. Hier ist die Zusammenstellung der Speisen sehr gewoehnungsbeduerftig. Die Speisen vom Grill (Speisesaal) waeren wahrscheinlich besser, wenn der Koch seine Aufmerksamkeit weniger den weiblichen Gaesten widmen wuerde. Fleisch ist oft nicht durch oder schon kalt.
Besonders hat uns das Animationsteam gefallen. Bei der Kinderbetreuung werden viele verschiedene Programme gemacht inklusive Kinderdisco jeden Abend. Fuer die Erwachsenen gibt es ein sehr…
Keine Beanstandungen Hotel Essen einfach gut ,das Personal sehr Nett die Anlage sauber genau so wie uns das Reisebüro beschrieben hatte. Wir werden auf jeden fall immer wieder dort Hinfahren
Im Großen und Ganzen war der Urlaub im Primasol Sineva Park sehr schön, bis auf das Essen im Hotel-Restaurant. Uns hat es dort nicht wirklich geschmeckt, außer Kleinigkeiten, die es dann fast jeden Tag gab (Pommes, weich gekochte Nudeln, Reis etc.). Die Speisen waren oft auch nur lauwarm bis kalt. Wir können in der Hinsicht nur empfehlen, ab und zu mal außerhalb essen zu gehen. Es gibt ganz in der Nähe ein super schönes (und vor allem billiges!) Restaurant, in dem man wunderbar essen kann.
Ansonsten ist die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel zum Abnehmen
Rundum tolles Hotel. Super Animation. Ruhige Atmosphaere. Nettes Personal. Aber: Essen entspricht nicht 3***. Wenig Auswahl. Wenig Beilagen. Keine Saucen. Matschige Nudeln. Fleisch oft noch roh (Grill). Koch vom Showcooking ist oft nicht am Grill sondern eher an rusischen Rockzipfeln unterwegs. Zum Fruehstueck machte er puenktlich 10.00 Schluss, obwohl noch Leute angestanden sind. Die mussten mit leeren Tellern wieder gehen. Salate, Nachtische und Snackbar am Pool sind super. Wenigstens nehme ich in diesem Urlaub…