Rene(41-45)Deutschland
Sehr, sehr GUT
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr ,sehr schoen. Wir haben die 8 Tage sehr genossen und wuerden immer wieder gern hier Urlaub machen.
Isabella(14-18)Deutschland
Badeurlaub
der geburtstagstisch von meinem vater war ueberraschend und schoen. Das essen ist nicht so mein geschmack aber dafuer sind die kuchen und die nachspeisen immer lecker. wenn es mehr disko fuer 14-18 jaerige gaebe war es besser
Klaus Wetzel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel gefällt uns sehr wir waren jetzt schon das zweite mal hier. Die Animation ist erstklassig das Essen ist auch ok. Das einzige Manko ist das es einwenig zu fad gewürtzt ist. Aber sonst gibt es nichts grösseres zu bemängeln.
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit tollen Ausflügen
Gute Lage, toller Innenhof mit sehr gepflegter Gartenanlage und schoenem Flair. Beistellbetten koenten besser sein.
Maximilian(14-18)Deutschland
Badeurlaub
Geburtstagstisch von Papa war eine tolle Ueberraschung und sehr schoen. Der Strand ist toll. Das Essen sollte besser werden.
Negussie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
ich komme immer wieder gern.Es ist mit familie zu emphelen.auf jeden fall es war ein angenehmer und ruhiger Urlaub mit Kinder.
Melad(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Holle holle sineva park.holle holle deutschland
Das war schönes Urlaub in sineva park das war alls ok und wir sind zufrieden wir wünschen das so Gut geht. Mit freundlichen Grüßen
Jacqueline(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub
super toller urlaub sehr freundliches personal kinderanimation top shows fuer erwachsene super sehr empfelendes hotel fuer familien jeder zeit wieder
Elena(36-40)Deutschland
Schones Familienurlaub im Hotel und bei der Strand
wir sind sehr zufrieden,nur Zimmer ist nicht im Ordnung,es gibst Schimmel im Bad und im Zimmer.Freundliche Bedinung.
Helmut(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Preis Leistungverhaeltniss stimmt. Es war unser erster Bulgarienurlaub und bestimmt nicht der letzte. Haben uns wohlgefuehlt.