Super Urlaub und immer wieder gern. Zum Baden und erholen reicht es allemal. An das Essen muss man sich gewöhnen. Der Koch ist nicht der beste aber man kann sich satt essen. Ausflugsmöglichkeiten sind leicht mit dem Hoteleigenem Bus oder regionalen Bus zu erreichen.
Personal und Animationsteam sind gut auf Urlauber eingestimmt. Am Pool ist es mit nassen Füßen etwas rutschig (Achtungsschild steht)! Die Abendannimation findet meist im benachbartem Schwesternhotel Sineva Beach statt. Durch dieses läuft man auch zum Strand. Die Bühne ist bisschen versteckt hinter dem Bar/ Poolbereich des Sineva Beach. Wir sind Anfangs auf "Suche" der Kinderdisco bzw. der Abendveranstaltung gewesen.
Haben den Aquapark in Nessebar besucht und sind leider enttäuscht worden, weil Kinder unter 1,30 m…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Familienhotel
Schöner einfacher Familienurlaub, wenn die Ansprüche nicht zu hoch und der Sterne-Kategorie angepasst sind. Personal und Essen gut, Strand entsprechend der Saison voll, aber sauber und schön. Zimmer für eine 5köpfige Familie eher knapp, die Extra-Betten waren wirklich nur für Kinder geeignet. Fazit: Glückliche Kinder und erholte Eltern!
Mir hat es sehr gut gefallen. Das Essen hat mir gut geschmeckt, das Personal war sehr freundlich und die Zimmer immer sauber. Ich würde jederzeit noch einmal dort Urlaub machen und empfehle jedem dieses Hotel. Kleine Mängel, die ich nicht so gut fand waren, dass man manchmal die Hochstühle für die Babys nicht so sauber vorfand und ebenfalls die Toilette am Pool. Ansonsten war soweit alles wirklich gut.
Wir waren für zwei Wochen im Juli 2013 in diesem Hotel. Es war ein richtig richtig schöner Urlaub :) Wir sind vollkommen zufrieden. Das was uns versprochen wurde, wurde auch erfüllt. Am Pool hab es immer freie Liegen und die Sauberkeit des Pools war überdurchschnittlich gut. Die Zimmer waren relativ groß. Zwar nicht die modernste Einrichtung, aber das war auch nicht weiters schlimm. Das Essen war okay. Animateure haben jeden Abend ein gutes Programm auf die Beine gestellt!
Das Hotel ist ruhig gelegen, wenn man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wundervoller Urlaub
Ich habe mein Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Personal war sehr nett und war immer bereit uns zu helfen. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, mit einem wunderschönen Blick zum Meer und wir konnten uns sehr gut entspannen. Auf jeden Fall würde ich nächstes Jahr wieder im Hotel bleiben und würde es auf jeden Fall anderen empfehlen.
Sehr schön!!Nur die kellner (poolbar) sind ein bisschen nervig. All Inclusive ist aber absolut überflüssig.Abendessen für 3 Personen im nahegelegenen restaurant mit getränke (2gr. bier,1 xpepsi,2x weisswein) 14.- !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sveti Vlas - Hotel Sineva Park
Unterkunft und Sauberkeit sowie die Hotelanlage ist ok.Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit. Mit der Verpflegung als Obst und Gemüseesser war ich sehr zufrieden - alles frisch, vielseitig, abwechslungsreich und sauber zubereitet aber auch Fleisch und andere Speisen waren in dieser guten Qualität.
Sport und Unterhaltung fand vorwiegend auf dem Gelände vom Hotel Sineva Beach statt, hat uns aber nicht sonderlich gestört.
Obwohl für uns nicht zutreffend, fand ich, dass beide Hotels sehr familienfreundlich…
Die Hotelanlage ist eigentlich ganz ok , die Zimmer gut und auch die Sauberkeit in Ordnung.Wenn nur das Essen nicht so verdammmt schlecht gewesen wäre und der Koch mal ab und zu sein Handy aus der Hand gelegt hätte,wäre der Urlaub gar nicht so schlecht gewesen!!!So schlecht haben wir noch nie gegessen und einen Magen-Darm-Infekt gab es gratis dazu.Eigentlich schade!
Das Hotel ist ein kleines und sehr angenehmes Hotel.
Es gibt ein sehr ausgewogenes Freizeitangebot mit viel Beschäftigung für groß und klein, insbesondere das Animationsteam ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Im Restaurant gibt es immer frische Speisen und eine große Auswahl.