Wir waren für eine Wochen im Juli 2013 in diesem Hotel. Es war ein richtig richtig schöner Urlaub. Das Hotel war sehr schön. All Inclusive ist absolut überflüssig. Personal und Animationsteam sind gut auf Urlauber eingestimmt. Ich wuerde dieses Hotel wieder buchen und weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr schön, vorallem geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal war nett, das Verständigen war teils etwas schwierig, aber an der Rezeption konnten alle sehr gut deutsch.
Das Essen war nicht ganz unser Ding, aber verschiedene Auswahl und sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer waren gut, leider hatten wir ein Doppelzimmer mit getrennten Betten, welche wir zusammenschoben. Da war trotzdem ein Holzspalt, auf dem man nicht liegen konnte.
Wir konnten deutsche Fußballspiele in der Lobby schauen, das…
Schöner Urlaub und gerne wieder
Gutes Familienhotel
Schöner einfacher Familienurlaub, wenn die Ansprüche nicht zu hoch und der Sterne-Kategorie angepasst sind. Personal und Essen gut, Strand entsprechend der Saison voll, aber sauber und schön. Zimmer für eine 3köpfige Familie ganz ok, das Extra-Bett war wirklich nur für Kinder geeignet. Fazit: Glückliche Kinder und erholte Eltern!
Sehr zu empfehlung!
Einmal und nie wieder
Wir waren von diesem Hotel richtig enttäuscht. Das Essen war eine Katastrophe. So schlecht haben wir noch nie gegessen. Viele Kinder haben Durchfall gehabt.Auf keinen Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen, da die Zimmer klein und dreckig sind, geputzt eher schlecht oder garnicht.
Familien Club Urlaub
3 Sternen gerecht geworden,Essen gut,Familienfreundlich,lage wirklich ruhig,ausgedehntes areal,im gegensatz zu anderen hotel in der umgebung,einen ansprechenden pool,mit angenehmer größe und kein zu kleiner pool,für viel zu viele touri´s
Für 3 Sterne absolut in Ordnung und weiter zu empfehlen. Wer erholsamen Urlaub sucht gerade richtig, da die Animation im Nachbarhotel abläuft (außer Wassergymnastik) und für 0,70€ kann zur Party an den Sonnenstrand gefahren werden.
Der urlaub war ganz ok nur das zimmer und die sauberkeit ist eine frechheit
Das essen die auswahl war zu wenig keine beilagen (nudeln reis usw.)gab
es überhaupt nicht und immer das gleiche.unsere badetücher wurde
nie gewechselt in der woche ..:(((eine frechheit.dad badezimmer in dieser
woche wurde nie sauber gemacht.:((( unser kühlschrank hat nicht gekühlt
und rostig war er auch,also er war kaputt.also dort hin bekommt mich
keiner mehr....
Das gesamt Paket hat gestimmt. Zu verbessern wäre ein täglicher Wechsel von Handtüchern, sowie Bettlacken und eine verbesserung der Schlafmöglichkeiten ( Betten mit Matratzen)