Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Man muss das Beste daraus machen
DIe Anlage ist ziemlich klein und übersichtich. Die zwei Poolanlagen sind ganz hübsch aber leider nicht sehr sauber. Optisch ist das Hotel von Innen eher lieblos gestaltet. "einladend" sieht anders aus. Die Gästestruktur war altersmäßig durchwachsen, aber überwiegend Deutsch, vereinzelt traf man auf Franzosen oder Engländer.
Bei diesem Hotel am Besten nichts erwarten, dann gibt es keine bösen Überraschungen.
"Man muss das Beste daraus machen" lautete daher dann auch das Motto unseres Urlaubs.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Familienurlaub
Übersichtliche saubere Hotelanlage mit sehr gepflegter Außenanlage und zwei schön angelegten Pools, sowie Kinderbecken. Poolbar. AI. Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Niederländer, Franzosen und Russen.
Reisezeit Ende Juli / Anfang August. Sehr heiß.
die Anlage von Sieva Park war sauber , überschaubar, mit mehr grün in der Aussenanlage als das Nachbarhotel Sineva Beach.Handtücher konnte man täglich wechseln lassen, eben so die Bettwäsche.Reinigung erfolgte tägllich; Das Essen war ausreichend und man konnte satt werden ,jedoch gab es 2 Wochen keine grossen Veränderungen des Angebotes,dennoch für Kinder ein Traum und für Erwachsene viel Fleisch...Alter von 25-70 ,eher ruhig,familienfreundlich.täglich Animationen ,sowohl für Kids als auch für Erwachsene.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges Hotel mit kleinen Mängeln
für die eine Woche ein recht angenehmes ruhiges Hote in dem man sich recht gut erholen kann.
Jedoch gibt es doch ein paar Mängel: Die Stoffauflagen der Liegen am Pool waren sehr schmutzig
und hatten Schimmelflecken! Tagsüber akzeptiert man aus Sicherheitsgründen den Ausschank an
der Poolbar in Plastikbechern. Aber am Abend, so ab 18:00 wäre es doch angemessen die Getränke
in Gläsern und den Kaffee in Tassen auszuschenken.
Zusagen aus dem Katalog werden nicht eingehalten.
Laut Katalog sollte man im Schwesternhotel das Langschläferfrühstück und Snacks einnehmen. Man kann sich freuen, wenn man im Schwesternhotel überhaupt die AI-Getränke bekommt. Und da ist der Kids-Club von beiden Hotels untergebracht.
Toiletten im ganzen Außenbereich dreckig. Im Innenbereich sind die Toiletten nicht sauberer. Lampen auf den Klos? Fehlanzeige.
Zimmertoilette am Anreisetag beschissen! Die Speisen sind kalt und ungenießbar
Bulgarien ist nur in den…
wir haben einen traumhaft schönen urlaub in diesem hotel verbracht und können die schlechten bewertungen überhaupt nicht verstehen.
das hotel ist sauber und in einem guten zustand und wird seinen 3*** mehr als gerecht.
wir waren mitte juni da, und hatten traumhaftes wetter. jeden tag über 30grad. das meerwasser war schön warm und ganz sauber.
nachts kühlt sich das wetter etwas ab ( ca 20grad) so das man an eine dünne jacke denken sollte ;-) .
wir waren wirklich super zufrieden und werden auf alle fälle wieder…
Das Hotel an sich ist ok. Nix extravagantes, aber man kommt damit klar. Kurz und knapp. Anderes Personal rein und es könnte so ein schönes Hotel sein, aber die wollten uns echt kaputt spielen. Angekommen, 2 Tage in ein anderes Hotel (echt mies), als wir umziehen wollten hat das Hotelpersonal einfach unsere Sachen gepackt und in das eigentliche geschafft, dabei ist ein Schwimmreifen kaputt gegangen. Bis die endlich verstanden haben was passiert ist und den repariert hatten, war unser Urlaub schon fast vorbei.
In…
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Der Strand ist direkt um die Ecke und der Pool in einem guten Zustand. Außer wenigen kleinen Supermärkten ist in direkter Umgebung allerdings nichts zu finden. Dafür muss man schon mit dem Bus Richtung Sonnenstrand fahren. Wer Party machen möchte oder auch abends gerne mal außerhalb schnell etwas um die Ecke essen und trinken möchte, ist hier falsch.
Das Personal im Hotel ist meistens freundlich, wenn auch etwas wortkarg. Bei einer Dame an der Rezeption kommt man nur…
Ein umweltfreundliches mit neuer Solaranlage ausgestattetes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Egal, ob Frühstück-, Mittag- oder Abendessen, es gibt genügend Auswahl. Die Kinder lieben Pommes, Spaghetti, Sandwiches und Eis täglich. Ausserhalb der Restaurantzeiten gibt es eine große Auswahl an Keksen, Kuchen und Obst. Die Managerin des Hotels spricht sehr gut Deutsch und ist für die Belange der Gäste stets erreichbar. Sollten Probleme auftauchen, werden diese schnellstmöglich behoben. Wer einen…
Das Hotel ist sehr schön, genau wie auf den Fotos. Zimmer sind ausreichend. Betten stehen auseinander. Bad ist sauber und groß. Jeden Tag wird geputzt und jeden zweiten Tag werden die Betten frisch bezogen. All inclusive war genügend. Pool war sehr sauber.
Handys haben einen guten Empfang, allg. Preis- / Leistungsverhältnis super! Und man braucht einen extra Koffer um wieder nachhause zukommen :-) bei so vielen Einkaufsmöglichkeiten.. wir waren Ende Mai / Anfang Juni im Uralub das Wetter war super! Allerdings…