Nicola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung mit Sport und Entspannung
Seit über 20 Jahren sind wir dem Landhaus am Siplinger und den Gastgebern Familie Holzmann verbunden. Wir kommen immer wieder gern nach Balderschwang und genießen sowohl die Ruhe als auch die vielen Freizeitmöglichkeiten in der Natur, egal zu welcher Jahreszeit.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Sehr ruhige Lage, angenehme Wirtin und ein toller Ausblick und eine schoen eingerichtete Ferienwohnung. Alles für einen erholsamen Urlaub ist vorhanden. Incl. Sauna. In der Nähe gibt es einen Hofladen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Danke Familie Holzmann, es war so schön bei euch!
Tolles familiengeführtes Ferienhaus, mit unterschiedlich großen Ferienwohnung, da ist für große und kleine Familien was dabei.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind sehr zufrieden
Sehr gepflegtes Haus, schöne Einrichtung, nette Gastgeber, immer hilfsbereit. Dieses Jahr haben wir schon den fünften Winterurlaub im Landhaus Siplinger verbracht, und schon wieder für 2020 gebucht.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur
In diesem Jahr waren wir (2 Erwachsene, 2 Kinder 15 und 17) schon zum vierte mal im Landhaus am Siplinger. Dieses Mal im Sommer und es ist genauso schön wie im Winter. Unsere Ferienwohnung (die Gipfelsicht) ist sehr gemütlich, genau wie die anderen Wohnungen im Landhaus Siplinger. Sie sind alle sehr modern aber trotzdem traditionell eingerichtet. Auch zu viert ist hier genug Platz für jeden. In den Ferienwohnungen fehlt es an nichts. Die Küche ist voll ausgestattet. Alles ist sehr sauber, ordentlich und gemütlich.…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Wintertraum
Wunderschöne Lage am Ortseingang von Balderschwang. Ruhig und doch zentral. Gemütlich hochwertig eingerichtet . Skigebiet leicht erreichbar. Teilweise toller Ausblick von den Balkonen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur! Ankommen im zweiten Zuhause.
Sehr ruhige, saubere und schöne Ferienwohnung in der Idylle mit sehr netten Vermietern. Für uns ein Ankommen in unserem zweiten Zuhause.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert!
Fünf wundervolle Ferienwohnungen in einer herrlichen Lage mit toller Aussicht. Für den Sommer- und Winterurlaub bestens geeignet. Sehr nette und aufmerksame Vermieter. Brötchenservice, Sauna, E-Bikes, Wander- und Fahrradtourenvorschläge, tolle Betten. Alle Zimmer mit Balkon.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
In dem Landhaus am Siplinger befinden sich 5 wunderschön eingerichtete Ferienwohnungen. Die Wohnungen verfügen über eine gehobene Ausstattung. Alle Wohnungen haben einen großen Balkon. Wir waren jetzt zum 7. Mal in dem Haus zu Gast. Balderschwang, insbesondere das Landhaus am Siplinger, ist sowohl im Winter zum Skifahren, wie auch im Sommer zum Wandern eine Reise wert. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Sandra Giuliano (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Topp Ferienwohnung, herzliche Gastgeber
Ein wunderschönes Haus mit ganz viel Liebe eingerichtet! Die Ferienwohnungen sind topp ausgestattet, die Lage ist sehr ruhig und auch für Aktivurlaub ist dieses Haus nur zu empfehlen! Ski-/Trockenkeller, Sauna, Waschmaschine/Trockner - alles vorhanden!!