Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und wird mindestens genauso liebevoll geleitet. Wir haben das Sirines Luxury Hotel & Spa zufällig gebucht und sind total begeistert. Das Team ist absolut zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal, da beinahe direkt am Strand. Die Promenade lädt zu Spaziergängen in die Altstadt ein.
Schönes Hotel, aber mit Luft nach oben. Haben uns für dieses Hotel entschieden wegen der Nähe zum Strand und zur Stadt. Auch wg der Bezeichnung Adult Only. Wen die Bar nebenan nachts nicht stört, hat hier einen angenehmen ruhigen Urlaub.
Stil, Genuss & Entspannung auf höchstem Niveau - ein wunderbarer Aufenthalt!
Einfach rundum perfekt – stilvoll, entspannt und sexy!
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum! Mein Zimmer im Boho-Chic war nicht nur wunderschön gestaltet, sondern auch top ausgestattet – großzügig geschnitten, mit traumhaftem Bett, toller Dusche, Balkon und einer grandiosen Aussicht.
Das Essen war ein echtes Highlight: riesige Auswahl, köstliche griechische und internationale Speisen, ein fantastisches Vorspeisenbuffet und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Der Koch und auch das Servicepersonal ist…
Modernes Hotel in reizvoller Lage mit tollem Service
Sehr Modernes kleines Hotel in 2ter Reihe an der Promenade mit angenehmer Atmosphäre und tollem Personal sowie einer schönen Bar im obersten Stock mit Sicht auf Rethymno und Meer.
Das Hotel kann man weiterempfehlen es ist toll renoviert worden
Frühstück hat auch alles geboten
Die Nähe zum Strand sehr gut.
Die Angestellten waren immer bemüht die Wünsche zu erfüllen
Ein ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichem Service
Ein sehr sauberes, persönliches Hotel. Es ist sehr ruhig und trotzdem geht man nur ein paar Schritte und man hat diverse Geschäfte und Restaurants. Der Strand ist direkt gegenüber. Täglich Handtuchwechsel. Top 👍
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir werden bestimmt wiederkommen! 💝
Das kleine, familiäre Hotel Sirines ist etwa 1,5 km von Rethymnon entfernt, steht in zweiter Reihe und wurde komplett renoviert.
Um die Vorderseiten des Hotels zieht sich ein Pool mit gemütlichen Liegen über dem blauen Wasser (wie eine kleiner Steg oder eine Brücke).
Es gibt einen Aufzug.
Insgesamt tolles kleines Boutique Hotel mit zauberhaftem Personal. Super sauber und total modern. Toller Ausblick aus dem Frühstücksraum. Gut angebunden und man hat alles in der Nähe was man braucht! Strand 2 min zu Fuß. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen!
Sehr, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Normale Zimmer sehr klein für zwei Personen. Das erste Zimmer 5408 keine Gadrobenhaken. Schrank in der Ecke. Schranktür wurde versperrt von Nachttisch und Schubladen konnten dadurch nicht geöffnet werden. Danach hat man uns ein größeres Zimmer zugewiesen.
Ich bin früh morgens im Hotel angekommen, konnte aber schon ca. 15 min nach Ankunft ein Zimmer beziehen. Das gesamte Personal war von Anfang an super freundlich und ich habe mich direkt wohlgefühlt (es war mein erster Urlaub komplett alleine). Das Hotel ist hell, modern, sehr schön eingerichtet und sehr sauber.