Bewertungen (1 628)

Conni(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Strand und abwechslungsreiche Restaurants, jedoch Plastikgeschirr
Es ist ein sehr großes Hotel. Lange Wege und viele Treppen zu laufen. Es gibt ein Shuttlebus. Viele Restaurants gibt es.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder
An sich ist das ein wirklich schönes Hotel mit sehr schöner eigenen Bucht. Alles andere eine einzige Katastrophe. Sehr unhygienisch, nichts sauber, das Essen ist nicht gut. Zimmer ekelhaft. Wären wir nicht jedes Jahr in Ägypten und immer total begeistert, würden wir dieses Land definitiv nicht noch einmal betreten. Wir wollten dieses Mal ein anderes Hotel probieren, als unser Lieblingshotel, größter Fehler überhaupt ! Nach 3 Tagen habe ich angefangen zu erbrechen und bin nicht mehr vom Klo weggekommen, das hatte…
Ruslan(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Animationsteam sorgte für viel Spaß und Abwechslung
Sehr großes und wunderschönes Hotel, sehr guter Service und sehr nette Mitarbeiter. Das Hotel Programm ist sehr vielfältig
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Der Strand und die Atmosphäre waren wirklich erfreulich.
Hotel ist sehr schön Animation ist sehr gut und sehr unterhaltsam, Bebo. Der Strand ist traumhaft und das Essen ist gut. Ein wunderschöner Urlaub
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel, mit toller Lage!
Sehr schönes Hotel. Service ist suuper, mit sehr netten Personal. Vor allem Mohammed Al-S. M-D. Junior Suit ist super mit tollem Ausblick. Absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schwimmen und Schnorcheln in einer💪👍 netten Umgebung
Alles gut super Bucht zum schwimmen und schnorcheln. Zimmer ok außer Badezimmer in alten gegangen sind nicht in gute Zustand.
Omg(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Strandurlaub
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles immer sauber. Waren sehr zufrieden .Die Bucht ist ein Traum bin jetzt das 2.mal hier und komme gerne wieder. Der Service im Restaurant ist super wurden immer super verwöhnt. Besonders Mahamoud Saber Asst captain war super hat mich auch gleich vom letzten Urlaub wieder erkannt. Mohamed Al Sayed MD Manager ,hat immer gefragt ob es uns gut geht.
Thomas Richard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand, aber das Essen war enttäuschend.
Strand und Lage sind klasse. Das Essen und die hygienischen Bedingungen im Restaurant sind gering ausgedrückt sehr schlecht ! Hatte Fieber und Durchfall in der Woche. Das musste nicht sein .
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder toll!
Bin das 5. Mal im Siva Golden Bay und wie jedes Mal mehr als zufrieden. Sonics Animationsteam King Island Entertainment ist wie immer top! Die Animation ist nicht zu aufdringlich, sondern macht Spaß und gute Laune! Besonders Bebo und Lucy sind super gewesen. Das ganze Personal ist mehr als zuvorkommend und achtet auf jeden Wunsch. Ich werde definitiv weitere Male buchen!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr angenehm und erholsam
Von der Rezeption bis zum Gärtner sind alle Angestellten sehr freundlich, nett und liebenswürdig. Alle bemühen sich, uns den Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen.