Bewertungen (1 628)

Adde(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöne Bucht und schöne Anlage mit Defiziten.
Die Bucht ist wunderschön. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt, allerdings mit Defiziten . Die Gärtner leisten gute Arbeit. Für geh behinderte Menschen nicht zu empfehlen. Viele Treppen oder Rampen. Ein Shuttle fährt den ganzen Tag die Gäste zur Bucht und auch wieder zurück, wenn man nicht laufen möchte. - Wir waren im Bungalow mit Sicht auf die Bucht. Groß genug aber das Badezimmer ist zwar sehr groß, leider sind Armaturen und Fugen sehr abgenutzt. Auch die Eingangstür vom Bungalow sah nicht mehr so…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder
Die Lage ist traumhaft, der Strand ebenso. Der Service war überall freundlich und hilfsbereit Das es weite Wege gibt, wussten wir bei der Buchung, aber es gibt ja den Shuttle zum Strand. Wir werden wiederkommen
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Das Siva Golden Bay Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Wir suchten ein Hotel mit einem schönen Strand und Gegebenheiten zum Schnorcheln.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Animation, aber Zimmer benötigen Erneuerungen
Die Lage ist sensationell. Ein besonderes Lob geht an die Animation. Sehr freundlich alle. Die Jungs sind super, Bibo, spider, Costa und alle. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bei den Zimmern könnte man einiges erneuern aber zum Schlafen reicht es
Klaus und Ivonne (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genial, wir kommen 2026 wieder und freuen uns sehr darauf
Wir können nichts negatives über das Hotel sagen. Positives: Wir kommen 2026 wieder :)
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne Anlage, doch die Betten waren äußerst unbequem.
Hotelanlage( Strand, Hausriff) super. Personal super. Essen: Frühstück eine Katastrophe!!! In den a la carte Restaurant gut. Getränke, Cocktails na ja außer im Steakrestaurant. Bier, Wein(Spritzer weiß) und Cuba Libre sind gut. Zimmer typisch Ägyptisch. Leider waren die Matratzen hart wie ein Holzbrett. Rezeption eine Katastrophe. Zimmer Tausch erst nach 4 Tagen ( wurde jeden Tag versprochen) Matratzentausch selber organisiert mit dem Zimmerboy.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir können es weiter empfehlen !!!
Sehr schöne saubere und weitläufige Anlage. Personal freundlich und nicht aufdringlich. Traumhafter Ausblick auf das Meer. Leider ein sehr kaputtes Riff was versucht wird zu schützen, wer weiter raus schnorchelt wird aber mit schönen Korallen belohnt. Schöner Sandstrand auch ohne Wasserschuhe nutzbar.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Tage über den Jahreswechsel
Gutes Hotel mit wunderbarer Bucht mit Strand. Traumhafter Ausblick aufs Meer vom Zimmer aus. Top Service der Angestellten.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Siva Golden Bay
Die sehr grosse Bucht bietet Schnorchlern wirklich jede Menge Freude. Farbenfrohe vielfalt an Fischen unter anderem auch Feuerfische, Schildkröten. Anemonen etc . Allgemein zu der wirklich sehr weitläufigen Anlage muss man wissen das man keinen europäischen Standard hat und es ein 4 Sterne und kein 5 Sterne Hotel ist. Bedenkt man das Preis/Leistungsverhältnis gibt es sehr wenig zu meckern. Wer das erste mal in Ägypten ist, wird viel finden was einem nicht gefällt. Der Rest der Informationen in den entsprechenden…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zu empfehlen
Dieses Hotel ist wunderschön, viel zu sehen, wunderschönes Zimmer mit Meerblick!! Der Strand ist wunderbar und die Kellner sind alle sehr, sehr freundlich!! Jeden Abend gab es entweder live Musik oder eine Show 🫶 beim Essen kann noch etwas mehr Auswahl sein, jedoch gibt es das Oriantal Restaurant was einfach super lecker war!!! ♥️ Das Animationsteam war auch super freundlich 🫶♥️
Gegenleistung erhalten