Bewertungen (1 628)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schnorchelurlaub
Ideal zum schnorcheln, schwimmen und entspannen! Tolles Personal und leckeres Essen
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Bade und Schnorchelbucht, Zimmer und Essen sehr schlecht.
Hotel und Badebucht mit Riff sind wunder schön. Unser Bungalow war sehr abgewohnt, daß Bad war sehr, sehr ekelig. Das Essen war nicht gut und die Sauberkeit im Speisesaal war sehr schlecht.
Renate(61-65)Deutschland
Anlage schön, Zimmer leider nicht
Anlage schön, Zimmer ok, Bad ekelig. Essen ging, Personal freundlich. Sehr viele Treppen, nicht geeignet für ältere Menschen oder mit Fussprobleme. Wir würden das Hotel nicht empfehlen
Claudia (56-60)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Bucht, schlechtes Management
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage mit einer wunderschönen Bucht und einem tollen Hausriff zum Schnorcheln. Die Zimmer müssten dringend gereinigt und renoviert werden. Leider lässt die Sauberkeit in den Restaurants bzw den Tischen in den Aussenbereichen sehr zu wünschen übrig. Jeden Tag ist an einer oder mehreren Bars kein Bier oder Cola oder Wein etc mehr vorrätig. Das ist ein DAUERZUSTAND und das Management dahinter ist absolut unmöglich. Das Personal muss das tagtäglich ausbaden. In den Spezialitäten…
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Strand, enttäuschendes Essen und Zimmerzustand
Wir waren im Januar eine Woche im Siva Golden Bay Makadi. Da wir keine Ägypten „Neulinge“ sind, wissen wir, dass man die Standards mit Deutschland nicht vergleichen kann und einfach einige Abstriche machen muss. Dennoch sind wir über den Aufenthalt hier sehr enttäuscht, da einige Dinge einfach wirklich unmöglich waren. Anlage: Der Strand und die Anlage sind super schön und gepflegt. Egal ob am Pool oder am Meer, hier gibt es keine offenen Wünsche! Das Animationsteam hat auch immer für gute Laune gesorgt und war…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel für Strand- und Schnorchelliebhaber
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem großen Hausriff mit Strandeinstieg. Perfekt zum Schnorcheln. Insbesondere durch das im November noch sehr warme Wetter und Wasser jedem der zum Jahresende noch Sonne sucht sehr zu empfehlen. Auch wenn es ausgebucht ist ers du eint die Anlage und der Strand niemals überfüllt!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren zum 3 mal im Siva und freuen uns schon auf das 4 mal im September❗️
Sehr schönes Hotel mit toller Bucht und schönem Riff. Keine Badeschuhe notwendig❗️👍🏻👍🏻👍🏻
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergessene Urlaub😊
Wenn man sich bewusst ist das der Standard in Ägypten was vollkommen angemessen ist,nicht zu vergleichen ist wie zb. in Europa ist alles super Nettes Personal und eine tolle Anlage und mega Strand/Bucht. Für den Preis ein ein tolles Angebot das darf man nicht vergessen und seine Erwartungen im Vorfeld etwas Herunterschrauben und sich dann lieber Positiv überraschen lassen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lage sehr gut eigentlich alles bestens
Das Hotel ist sehr zu empfehlen die Küche das Restaurant sehr gut besonders Mohamed AL-Sayed M-D Manager. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick die Bucht zum Schnorcheln sehr gut wir waren schon öfters in Ägypten aber so eins haben wir noch nie gehabt. Wir werden nächstes Jahr wieder hierher kommen auf alle Fälle.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder :)
Wir waren über Silvester mit unserer Tochter in diesem Hotel, die Anlage ist wunderschön und die Mitarbeiter wirklich nett. Ich muss die Animation sehr loben, die Shows sind super und sehr abwechslungsreich, besonders viel Spaß hatten wir bei den Schaumpartys und unsere kleine hat auch etwas bei der Tombola gewonnen. Auch unsere Tochter hatte sehr viel Spaß in der Minidisco. Wer ein Familienfreundliches Hotel mit wunderschöner Anlage sucht ist hier genau richtig. Vielen Dank an an das Animationsteam für einen…