Bewertungen (1 629)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Bucht zum Schnorcheln und Baden, mehr nicht
Positives: - sehr schöne Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln - Staff war (bis auf wenige Ausnahmen) sehr freundlich. Negatives: - Einweg Plastikbecher - nach Reiniger riechende Getränke (kam leider oft vor) - die Speisen waren kalt bis lauwarm - ich fand das Essen allg. eher schlecht, auch Nudelstation - beim BBQ (15 € Aufpreis) war der Lachs und die Thunfischcreme auf dem Baguette komplett gefroren. Wir sprachen mit den „Top Chief“ Walid vor Ort, nur ausreden - die Matratzen sind hart. Wir sprachen…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet eine schöne Lage und tolle Animation.
Das Silva Golden Bay Hotel ist sehr schön. Eine tolle Anlage mit einem schönen Strand. Die Animatoren sind besonders gut.
William(19-25)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Siva golden Bay
Das Hotel war im allgemeinem wunderschön. Nur hatten wir am Anfang Probleme mit unserem WIFI, trotz bezahlung. Das Personal ist sehr freundlich, doch zu wenig, für die Anzahl Kunden. Jedoch waren sie immer supper nett, und auch empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Lage am Strand und die Unterwasserwelt sind große Pluspunkte, sonst naja!
Die Unterwasserwelt ist empfehlenswert, ansonsten ein in die Jahres gekommenes Hotel, welches dringend Renovierungsarbeiten benötigt.
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Red Sea Hotel ohne Mahara Club Standard - Lage top
Die Bucht ist in der Umgebung einzigartig - die Umgebung und allgemeinen Räumlichkeiten sowie Hauptrestaurant sind sehr gepflegt und einladend. Bei den Zimmern gibt es aber einige Luft nach oben. Wer in den Wintermonaten schnorcheln und in der Sonne liegen möchte, hat hier die beste Wahl getroffen, denn die Küste sonst ist bei starken Winterwinden den Wellen ausgesetzt - in der Golden Bay ist das Meer aber ruhig und es gibt stellenweise noch intaktes Korallenriff. Leider hat dieses Red Sea Hotel nicht den bisher…
NM(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Strand
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das deutlich eine Renovierung nötig hätte. Während die Empfangshalle und der Aufenthaltsbereich zum Meer hin mit toller Aussicht wunderschön aussieht und auch das Hausriff und der Strand toll sind, lässt leider ALLES andere zu wünschen übrig. Ein Ärgernis: Es wird All inclusive gebucht. Aber das Hotel versucht zu jedem Moment, kostenpflichtige Dinge zusätzlich zu verkaufen. Allein das WLAN auf dem Gelände kostet für zwei Personen für eine Woche 35 Euro! Das WLAN fällt aber…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch bei unserem 4 Besuch war alles perfekt 👌🏻
Sehr schöne gefleckte Anlage, wir kommen sehr gerne wieder🥰👍🏻🫶🏼
wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Sandstrand liebt ist hier genau richtig!
Das Hotel selbst super,auf Grund dess Strandes optimal gelegen zum Entspannen! Eiziges Manko war bei uns das Badezimmer das wirklich überholt gehört,zum Duschen hats gereicht!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit
Ein guter Service hauptsächlich hier im Hauptrestaurant Mohamed Al-Sayed MD Manager. Top perfekt Service. Zimmer 323. Wir sind schon das 2 mal hiet und es ist ein tolles Hotel
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Strand ist traumhaft und man sieht beim schnorcheln viele Fischarten. WLAN kostet extra. Lucy ist eine sehr gute Mitarbeiterin!