Bewertungen (1 628)

Traude(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komme gerne wieder
Das erste Mal im Siva und wir waren sehr zufrieden,der Strand ist der schönste von der Makadi bay. Die angestellten sind sehr freundlich
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses schöne Hotel an einem super Strand kann ma
Sehr guter Service, das Essen schmeckt hervorragend immer frisch lecker und heiß das Personal ist auch sehr hervorragend. Vielen Dank Mister Mohammed e. Manager Direktor.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Erlebnis mit Freunden
Das hotel hat eine gute ruhige Lage Schön angelegt. Die bucht ist wunderschön. Zimmer noch luft nach oben.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hier ist Service groß geschrieben
Das Personal von Baduia Restaurant Manager und Mohamed Al-Sayed md Manager in Main Restaurant ist immer sehr hilfsbereit und gut gelaunt. Service wird hier groß geschrieben
Anni(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Geräumige Zimmer, leckeres Essen und gute Animation, aber das Fitnessstudio ist ausbaufähig.
Die Anlage ist großzügig, so das sich alles gut verteilt. Zudem ist sie Barrierenfreundlich, da es überall Rampen und einen Shuttle zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen könnte etwas wärmer sein und die Auswahl vielfältiger. Man muss lange auf seine Getränke warten.
Nicola und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Negative Punkte überwiegen
Unser 4. und letzter Aufenthalt dort. Die Lage, der Strand und die Bucht sind toll, keine Frage. Leider überwiegen die negativen Punkte mittlerweile und wir kommen nicht wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sagenhafter Blick auf die Bucht mit Hausriff
Alle kleinen Mängel aufgrund des alters der Anlage können den Gesamteindruck der Bucht, den Gebäuden, Beleuchtungen am Abend und dem Personal nicht negativ beeinflussen. Wir kommen wieder und freuen uns darauf.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöne Umgebung und leckeres Essen, sehr empfehlenswert!
Nette Atmosphäre,nette Bedienung,nette amimation,schöne Umgebung am Hotel, schöner Strand,gutes Essen
Gegenleistung erhalten
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Urlaub
Das hotel hat eine super Lage die bucht ist einfach super zum schnorcheln Essen top. Zimmer Luft nach oben
Justin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Hotelanlage, sauberer Strand
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal im Siva, eine wunderschöne Hotelanlage mit einer der besten Strände rund um Hurghada, wir brauchten keine Wasserschuhe. Es gibt ein großes Angebot an A la carte Restaurants und die Getränke und Speisen sind absolut in Ordnung. Ein riesiges Lob geht an das Animationsteam von King Of Island! - ein junges und sehr motiviertes Team das sich stets auch auf die Gäste anpasst, ein persönliches Lob geht vorallem an Hesham, Anastasia, Lucy und Natalie - Ihr seit Spitze! Wir freuen…