Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 620)

Inge & Gregor(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein sehr schöner Erholungsurlaub
Großzügige, weitläufige Hotelanlage, sauber und ordentlich. Es fahren ständig kleine Busse, so daß man auf Wunsch den einen oder anderen Weg zur Bar, zum Restaurant, schnell und bequem mit freundlichen Fahrern zurücklegen kann.
Anabela & Jose(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unsere schönste Zeit in Hurghada
Absolut weiter zu empfehlen, sauber, schönes Zimmer, sauberes Bad, schönen Balkon mit Meerblick Zimmer Nr. 526,. Al Inclusive war sehr gut, immer viel Essen, es war von allen immer sehr viel da es war ausgezeichnet. Es waren sehr viele Russische Touristen da, habe keine negative Erinnerungen man muss die Menschen nehmen wie sie sind keiner ist Perfekt, Italiener waren auch viele da aber auch super ausgekommen einfach super, jetzt kann ich ital. , russisch , sprechen hat auch seine Vorteile. Wir waren jetzt…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
5 Sterne die verblassen
Ein zum Baden, Schnorcheln, Tauchen und Relaxen hervorragend geeignetes Al Inklusiv- Hotel, welches auch schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Ein Eimer Farbe täte ihm sehr gut! Die internationalen Gäste, gefühlte 90% osteuropäischer Herkunft, verstehen sich mit kleinen Ausnahmen relativ gut. Unserer Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, wenn man für eine Nilkombination nicht mehr wie 700€ bezahlt. Telefonate über das Hotel sollte man vermeiden, es sei denn, man ist…
Fidi & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Topurlaub für wenig Geld
Wir haben über Internet gebucht und sind äußerst angenehm überrascht worden. Das gesamte Team agiert hoch professionell und jeder Wunsch wird erfüllt. Lagune am Hotel ist der Traum schlechthin. Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Angenehm war auch das internationale Publikum ab Mitte 40.
Sandy & Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub der besonderen Art
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Strand, hat eine riesige und wunderschöne Eingangshalle. Wir waren im Haupthaus in einem Doppelzimmer untergebracht, das Zimmer war in einem gutem Zustand und die Terasse mit Meerblick war einfach wunderschön. Die Zimmer werden täglich gereingt, auch das Bad. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten all inklusiv gebucht und das Essen war sehr gut, es gibt alles was das Herz begehrt. Allerdings sollte man wissen das in anderen Ländern auch anders gekocht…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgewohnte Anlage, den Sternen (4) nicht würdig!
einmal mit FTI und niemals wieder! wir 3 haben uns eine 1wöchige Gastritis zugezogen und konnten den Aufenthalt nicht "genießen" FTI lehnte jegliches Entgegenkommen ab! der schrecklichste Urlaub unsererseits
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Bade- und Schnorchelurlaub
Wir haben uns die 14 Tage in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank an das Restaurant Service Team (Mohamed +Emad) die sehr aufmerksam und immer hilfsbereit waren. Ebenso der Chef vom italienischen Restaurant (Mohamed F.) und an die Gast Managerin Ulli .
Carola & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder
Das Hotel befindet sich in einem sehr schlechten Zustand.Auf den Wegen sind die Platten kaputt und weisen Löcher auf.Die Berieselungsanlage für die wenigen Pflanzen ,besteht aus defekt verlegten Schäuchen,( wo das Kloakenwasser durchgepresst wird) die teilweise über die Wege verlegt sind und natürlich bei der spärrlichen Beleuchtung in der Nacht als Stolperfallen dienen. Unser Bungalow übersät von Ameisen,defekten Deckenplatten.Die Sauberkeit entsprach auch nur gerade einem 3 Sterne Hotel. Im Frühstückssaal…
Grzegorz(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel, aber...
Das Hotel, der allgemeine Zustand und der Service waren mehr als OK. Der Strand mit seiner Nähe und der abgeschiedenheit ist wunderbar und Schnorcheln sehr schön. Leider gibt es jeden Verdammten Tag das GLEICHE zu Essen. Ok. man hat ein Buffet, aber dort gibt es jeden Tag Mittags wie Abend Beef, Kartoffeln, Hänchen, ein Gemüse, Fisch, Suppe, das ganze auch noch relativ geschmackslos. Teilweise sehr schmutzig und man muß bis zu 15 Minuten auf einen Tisch warten. Russen blockieren alles und benehmen sich wie die…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zu viele Minuspunkte
Die Hotelanlage ist groß und erweckt zunächst einen guten und sauberen Eindruck. Dieser verflüchtigt sich allerdings, sobald man genauer hinsieht. Insgesamt weiß man natürlich, dass man sich in Afrika befindet und reist in dem Wissen an, dass man hier lange nicht das erwarten kann, was man bei uns erwarten würde. Allerdings werde ich dieses Hotel niemandem weiterempfehlen, da die negativen Aspekte deutlich überwiegen und nichts mit anderer Kultur zu tun haben, sondern eher mit der Profitgier des Managements.