Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 620)

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Idealer Ausgangspunkt zum Baden und Schnorcheln
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen,da wir dort einen erholsamen Urlaub verbracht haben.Natürlich gab es den einen oder anderen Makel,der wurde jedoch sofort behoben.Sehr angenehm fanden wir die abentliche Atmosphäre im Restaurant Houdini`s.
Wolfgang(31-35)Österreich
Traumhafter Badeurlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal in Agypten 2 x Hurghada, 2 x Makadi Bay , aber so einen Traumhaften Strand haben wir noch nie gesehen! Sehr weitläufige Anlage, ca 500 Zimmer, Hotelkomplex und auch viele Bungalows. Strandbar, am Strand auch ein Italienisches Restaurant. Personal trotz des Fastenmonat Ramadan sehr sehr freundlich, super Ambiente! Danke an Rafit, Mohamed Josef und sein super Team.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel
Das Hotel ist fuer das Preisleistungs Verhaeltnis gut. Die Anlage ist sehr weitlaeufig mit einem Hauptstrand und einen kleinerem fast am Ausgang der Bucht. Steile Treppen zum Strand oder mit Shuttle Bus alle paar minuten zum Strand. Lobby sehr gepflegt was dann beim verlassen ein bisschen nach laesst aber es war keinen falls dreckig. Gaeste waren sehr gemischt von jung bis alt von single bis familie vom deutschen bis zum russen alles vertreten. Alles in allem war es ein schoener Urlaub. Nur halt das mit dem Essen…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit leider schlechtem Restaurant
Das Hotel selbst ist ein sehr sehr schönes und ist seinen 5 Sternen eigentlich gerecht. Allerdings wertet das Restaurant das Hotel ab, weil es den Charakter einer Kantine hat und dementsprechend ist es laut, hektisch und nicht ansprechend. Wir sind so wenig wie möglich zum Essen gegangen, weil wir uns nicht wohl fühlten. Auch nehmen manche Urlaub keine Rücksicht auf die Kleiderordnung. Gehen zum Teil in Badesachen, sogar nassen Badesachen zum Frühstück und zum Mittag. Wenn man Pech hatte, saß man auf einem nassen…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand traumhaft, Getränke mangelhaft, nie wieder
Hotelkategorie zu hoch bewertet. All Inklusive Armband tragen ist Pflicht. Alterstruktur von Jung bis Alt. guter Handyempfang. im Mai sehr warm ca. 35°C. sehr erfrischende Wassertemp. im Pool oder Meer. Ausflüge am besten ausserhalb des Hotels buchen, viel Preiswerter.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub mittelmäßig
Das Hotel ist in einen Guten Zustand Wir waren zu zweit da, Das Doppelzimmer in guten zustand nur das bad müsste dringend sarniert werden. Überwiegend Ostblockgäste viele Russen. Altersdurchschnitt etwa 35-50 Jahre
Walter Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wieder mal ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht, der Strand ist meiner Meinung nach der schönste in der Makadi Bay. Die Anlage ist sehr groß aber gut Aufgeteilt. Man kann zu Fuss oder mit einem Kleinbuss an den Strand kommen. Die Sauberkeit ist voll in Ordnung, wenn man berücksichtigt, dass das Hotel in der Wüste liegt und bedingt durch den Wind der ständig herrscht, einen täglichen Kampf gegen den Sand herrscht. Mit dem Handy hat man eine sehr gute Verbindung. Ansonsten war das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.…
Manu & Andi(26-30)Deutschland
Super Hotel immer wieder
Wir hatten für 1 Woche einen Bungalow mit all Inklusive gemietet. Es war einfach nur ein Traum. Der Bungalow war sehr sauber und wurde auch jeden Tag wieder neu geputzt inkl. frische Handtücher. Geht unbedingt in den Shisha-Laden zu Martin. Dort werdet ihr nicht bedrängt und er hilft euch ganz in Ruhe wenn ihr Fragen habt und einfach Hilfe braucht. Wer gerne eine Shisha kaufen möchte, kann das dort auch beruhigt tun. Den Pfirsichtabak können wir wirklich sehr empfehlen. Wir haben dort auch unsere Shisha…
J(19-25)Deutschland
Nie wieder Al Nabila!
Ich würde dieses Hotel keinem weiterempfehlen... Anstatt einem 5 Sterne-Hotel ist es wohl eher ein zwei Sterne Hotel...wobei das warschienlich in Deutschland noch besser wäre.. Habe mir im Urlaub eine Lebensmittelvergiftung eingefangen....jedoch wundert mich das nicht bei dem Essen! u.A sind die Teller, Besteck etc dreckig...was meiner Meinung nach nicht sein darf. Unser Reiseleiter hat uns daraufhin nur gesagt das er jetzt keine Zeit hat und den haben wir dann auch den kompletten urlaub nicht mehr zu Gesicht…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der 5. Urlaub im Al Nabila sagt alles aus (super)
Hotel ist einwandfrei. die ganze Anlage ist sauber und auch die zimmer und Bungalow´s sind in Ordnung Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen da in der Lagune viel zu sehen ist über Korallen und Fische