Bewertungen (1 628)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekt
Es war ein wunderschönes Erlebnis mit tollem Essen und wundervollem Personal! Wunderbarer Urlaub. Gerne wieder!
Finn(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Verreist als Paar in Ägypten
Gute Atmosphäre, super Strandlage, Mega nettes Personal. Wir wurden super nett aufgenommen und hatten eine sehr schöne Zeit. Wir konnten gut abschalten und haben die Zeit genossen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert. Top Hotel mit Top Service!
Absolut empfehlenswert. Top-Lage, Top Hotel, Top Service. Hier kommt jeder auf seine Rechnung. Bilder entsprechen absolut der Realität.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Da ist noch viel Arbeit für das Management zu tun
Anlage sehr schön, aber das Personal nicht wirklich motiviert. Restaurierung der Zimmer muss schneller geschehen, die alten Zimmer sind schon mehr als abgewohnt .
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Verreist als Paar
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Schnorcheln kann man hier sehr gut. Man sieht viele Tiere wenn man Glück hat (Rochen und Schildkröten. Insgesamt hat es uns gut gefallen
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde ich weiter empfehlen
Mohamed Al Sayed M-D Manager und sein Team sind ausgezeichnet und das Hotel und der Strand mit seiner Bucht sind ein Traum.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Bei meiner Ankunft ist mir das Hotel ganz positiv aufgefallen. Ein sind toll eingecheckt worden und unsere Wünsche wegen der Zimmer wurden sofort erfüllt. Ob Restaurants, beach bars oder die Angestellten. Es hat an nichts gefehlt. Die Animation war super. Die jungen Leute haben tolle Animation gemacht und waren sehr freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Zimmer und entspannte Atmosphäre, aber Essen könnte besser sein
Nach einer Woche haben uns die vegetarische Varianten gereicht. Für Fleischesser ist die Auswahl deutlich besser
Robert (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Tolle Bucht und super Service. Zum schnorcheln einfach Traumhaft. Die Restaurants sind einfach großartig............................. Mohammed Al-Sayed Manager
Eric(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top , Sauber , Service, Strand , Essen 👍👍👍
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber etwas älter aber mit einer Traum Badebucht . Für uns zum Strand Urlaub super geeignet, mit der Möglichkeit zu schönen Ausflügen .