Bewertungen (1 626)

Dietmar(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit
Preis-Leistung passt immer...man darf über altersbedingte Mängel hinwegsehen! Service war im März besser!
clarissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es ist wirklich wunderschön.
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Die Lage ist perfekt, der Strand ebenso. Der Service und auch die Animation, sowie die Manager waren sehr Freundin und sprachen teilweise Deutsch. Das Essen war ok, für alle Veggie-Mäuse ist auch was dabei. Meine Familie und ich hatten eine super tolle Zeit und wir kommen definitiv wieder.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter resteraunt Service , immer alles sauber und wird direkt aufgeräumt. Getränke werden sofort gebracht. Super essen. Mohamed Al-Sayed M-D ist wirklich perfekt. Erfüllt alle Wünsche von den Gästen. Omar ist auch super Service. Zimmer immer sauber. Werde das Hotel sehr vermissen.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel an sich super, Essen war nichts für uns
Der erste Eindruck war super. Ein Teil des Hotels ist neu renoviert und der Pool war auch super. Highlight war jedoch der Strand mit dem Hausriff.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Steigerung,echt toll 😃
Nachtrag 10.07.25 Also die steigerung vom letzten Jahr , ist echt gut geworden Um 100% Steigerung Natürlich gibt's ein Paar Ausnahmen ,aber die Fällen nicht ins Gewicht
Perry(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht mehr wie 2*
Traumhaft schöne Lage. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind stark veraltet; alles ist locker, schließt nicht, funktioniert nicht, stinkt nach Abwasser, gelbes Wasser in der Dusche usw. usw. Jeden Tag gab es ein Problem mit den Getränken; ständig lauwarmes Bier, dann keine Fanta, keine Cola, kein Kaffee, kein Wein, keine Eiswürfel, keine (Kaffee-)Milch. Das hat irgendwann zu Irritationen geführt; wenn das ein- oder zweimal passiert, verstehe ich das, aber jeden Tag das Gleiche!!!!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut, so das man sich rundum wohlfühlen kann. Wir waren 10 Tage vor Ort und haben uns sehr wohlgefühlt. Ich hoffe das wir es schaffen, nächstes Jahr dann mit ganzer Familie wieder zu kommen. Wie schon gesagt, super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Bitte vergesst hier das Trinkgeld nicht, denn es ist ein Teil des Gehaltes der Mitarbeiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Strand und Bucht, Essen und trinken eher schlecht !
Ich habe es positiv bewertet wegen dem Strand und der tollen Bucht und Wasser einfach traumhaft gelegen . Das Essen ist schlecht , laumwarm, immer das gleiche siehe Gastronomie. Cocktails alle mit Sirup und ungenießbar. Gegen Aufpreis von 5€ bekommt man dann einen guten frischen Mojito oder andere gängige Cocktails. Altes Hotel nur notdürftig renoviert man sieht es überall . Zimmer nur zum Teil renoviert. Ich habe mich schwer getan es positiv zu bewerten , der Strand , die Bucht und die Aussicht aus dem Zimmer …
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großer Urlaub für die ganze Familie mit vielfältigen Angeboten.
Es ist für alle was dabei
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Ein super schönes Hotel, ein traumhafter Strand und sehr liebe und fleißige Angestellte. Sehr gepflegte Anlage und super Erholung