Bewertungen (1 628)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat große Möglichkeiten, benötigt aber einige Verbesserungen.
Zusammenfassend war das Preisleistungsverhältnis ok. Es ist noch viel Luft nach oben. Renovierungen sind im Gange aber solange die RED SEA Kette nicht ein wenig an den Details arbeitet wird sich nicht viel verändern. Das Hotel hat sehr viel Potential und macht auch schon viel richtig. Dennoch haben wir uns in anderen Hotelketten wohler gefühlt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach Urlaub
Sehr weitläufige Anlage, mit der Zeit findet man aber alles. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.. Der Service ist auch sehr gut. Besonders Sirag Aldin der unser Zimmer immer sehr sauber hält, aufräumt, und immer wieder wunderschön dekoriert. Wir freuen uns sehr ihn kennengelernt zu haben. Die Restaurants sind abwechslungsreich, besonders das Mexikanische hat es uns angetan. Die Bucht ist herrlich, Schildkröten, Feuerfische, Rochen und eine Muräne gibt es zu sehen. Ein Lob auf unsere Reiseleiterin Patricia von ETI,…
Ricardo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großer und gut ausgestatteter Bungalow, aber laut durch Nachbarn.
Empfehlung ja - aber man muss sich klar sein, dass man ein ägyptisches 4 Sterne Hotel bucht.
Attila(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wunderschöner Erholungsurlaub
gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter wuseln den ganzen Tag rum und eine wunderschöne malerische Bucht.
MichelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jedes Mal aufs Neue ein Toller Urlaub im Siva Golden Bay!
Ich würde jedes Mal wieder kommen!
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhaft und Mega Ausblick und Strand
Das Siva Golden Bay ist einen wunderschöne Anlage mit einem einmaligen Ausblick und Tollen Strand. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Das Hotel war wirklich sehr schön. Gerade der Strand ist der Wahnsinn. Sandstrand und kein auf den Korallen rumgelaufe. Einzig das Essen war nicht sonderlich gut. Habe das ein oder andere Problem mit dem Magen gehabt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub durch beträchtlichen Nebenwirkungen.
Der Hoteleigene Sandstrand liegt an einem Korallenriff,das zum schnorcheln einlädt,die Hygiene im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Das reinigen der Zimmer und das dazu gehörigen Badezimmer fanden so gut wie nicht statt, bei einem Besuch beim Hotelarzt,waren wir entsetz über die hygienischen Zustände.Was ich sehr loben muss ist die Freundlichkeit des Personals,weiterempfehlen würde ich dieses Hotel nicht.
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert!! 🫶🏻
Das Hauptrestaurant ist sehr schön eingerichtet, Essen ist sehr gut. Mohamed Al-Sayed (M-D) Manager und unser Oberkellner Hosam Alhousary sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Zimmernummer: 1115 & 1116
Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage und angenehme Atmosphäre, ideal für einen entspannten Urlaub.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ankommen Runterschalten Sonne genießen Schnorcheln Wir werden dieses Hotel wieder besuchen denn die Bucht und die Lage sind einzigartig