Bewertungen (1 626)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, gerne wieder!
Das Restaurant geführt von Mohamed Al-Sayed hatte immer leckeres Essen, der Service war immer hervorragend.
ConnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Bungalows sind groß, aber die Ausstattung ist alt und abgenutzt.
Hotel ist bis zur vollständigen Sanierung aller Bungalows nicht zu empfehlen. Der Strandbereich ist schön. Lage ist eher Baggersee als Rotes Meer. Riff im Miniformat vorhanden.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Strand und freundlicher Service,tolles animationsteam,vor allem Michelle und Momo!
Da ich schon 3 mal hier war würde ich sagen,1 plus ,ich komme auch nochmal wieder
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder
Anlage sehr gross und sehr viel zum gehen..nichts für Kurzatmige....Essen eine Katastrophe max.lauwarm...Rindfleisch nicht zum beißen...Huhn komplett trocken ..Alles Geschmacklos...
Petra(61-65)Deutschland
Super schöne Anlage
Super schöne Anlage Strand und mega sauberes Meer...Personal freundlich . ..Restaurant sehr gut ..Buffet gut
Martin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anlage & Bucht top - Zimmer OK - Badezimmer eine Katastrophe!
Wer auf einen Strandurlaub mit Baden und Schnorcheln aus ist wird hier glücklich sein. Wenn man ein veraltetes Zimmer, etc. in Kauf nehmen möchte/kann.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anlage ist super. Service befriedigend.
Das Zimmer und der Strand sind super, aber der Getränke Service und das Essen sind durchschnittlich.
Yvonne (41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön hat aber bei einigen Dingen definitiv noch potenzial nach oben. Wer entspannen und eine tolle Bucht haben möchte und über den ein oder anderen Makel hinweg sehen kann ist hier genau richtig.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoll
Hotel unbeschreiblich schön! Viel Auswahl an Essen ! Schöne Anlage und perfekter Strand! Tolles Animationsteam,immer gutes Entertainment am Tag sowie am Abend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Ich empfehle es sehr!
Florian(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Traumhafte Bucht, aber Verbesserungsbedarf bei Essen und Hygiene
Die Hotelanlage ist schön und die Bucht traumhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage vom Hotel ist wenn man shoppen möchte eher ungünstig. Der Supermarkt im Hotel ist sehr überteuert (viel teurer als in Österreich). Der Juwelier hat faire Preise und war auch freundlich. Das Hotel kann ich momentan nicht weiterempfehlen da meiner Meinung nach viel im Bereich der Hygiene und bei der Auswahl vom Essen gemacht werden muss. Wenn diese Punkte deutlich verbessert werden würde ich dem Hotel noch eine…