Bewertungen (1 626)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es lohnt sich
Es ist von der Lage her Wunderbar. Es wird hier und dort noch was gebaut. Was wir aber nicht mitbekommen haben oder nur mega leise. Es hat unglaublich viel Potential. Hoffentlich wird das auch genutzt.
Johanna Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wie eine blaue Lagune
Die Aussicht vom Hotel ist einfach ein Traum. Was die Natur bietet ist toll. Wir kommen gerne wieder!
Veronika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mega Urlaub in Ägypten
Ich kann dieses Hotel 🥰weiterempfehlen. Selbst wenn man ein Problem hat, bemüht man sich hier um es zu ändern.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage mit gigantischer Bucht❗️🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Top Hotel mit Potenzial für mehr❗️❗️❗️
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mega
Für unsere Bedürfnisse (9 Jugendliche) hervorragend. Besonders nettes Personal Magdi und fawzi. Essen war unserer Ansicht nach gut, Zimmer für ägyptische Verhältnisse super.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Ägyptenurlaub
Wir sind seit 4 Tagen hier. Haben ein Deluxe Zimmer mit Meerblick, traumhafter Ausblick. Betten groß, Matratze und Polster finde ich persönlich sehr gut. Essen im Hauptrestaurant in Buffetform, nicht schlecht man muß allerdings nachwürzen. A la carte Restaurants gut. Traumhaft ist der Strand und das Meer. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, deshalb auch immer Trinkgeld gegeben wenn es verdient war.Der Nachteil ist, dass außerhalb des Hotels außer anderen Hotels nur Wüste ist. Shoppen nur im Hotel…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr sehr schön. Personal sehr nett
Super schöne Anlage Bungalows sehr groß mit Blick aufs Meer und sehr zu empfehlen Wunderschöner Garten mit seltenen Blumen Das rote Meer ideal zum tauchen Leider musikalische Dauerbeschallung am Meer mit unliebsamer moderner Musik
MiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Überraschend gutes 4 Sterne Hotel- toller Aufenthalt
Die Sauberkeit und das Personal. die Größe der Hotelanlage. das Hausriff die Auswahl beim Essen Leider gibt es nur WLAN in der lobby kostenfrei ansonsten muss man sich eine Sim karte kaufen oder für viel geld einen Router leihen der nicht immer zu funktionieren scheint
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wir kommen wieder...
Teilrenoviertes Hotel mit weitläufiger Anlage und traumhafter Bucht mit Sandstrand. Schöne Architektur mit gepflegten Garten. Transfer ca.40 -60 Minuten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir kommen wieder 🌞🌞🌞
Sehr ruhig gelegen, Service ist auf jeden Fall verbesserungswürdig, Kaffee geht garnicht, mega bucht mit Riff und tollem Strand