Bewertungen (1 626)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Urlaub mit der Familie ist weiterzuempfehlen!
Strand & Meer Super👍🏾 Essen ist nicht das Beste Bedienung dauert und teilweise unfreundlich. Strand Urlaub ist aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Anlage und gutes Essen, aber etwas weit zum Strand
Essen ist gut, Zimmerservice ist zuverlässig, Strand & Anlage sauber, weiter weg zum Strand jedoch Shuttle Bus verhanden
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel, Personal, Service und Aussicht TOP!
Ich finde dieses Hotel absolut empfehlenswert, es ist eine tolle und gepflegte Anlage. Natürlich sind die Zimmer in die Jahre gekommen, doch solange sie sauber sind, macht mir das rein gar nichts aus. Die Lage auf dieser Anhöhe und mit der eigenen Bucht ist sagenhaft, und die Aussicht einfach sensationell! Ich war 6 Nächte Ende März dort, zur Zeit des Ramadan, doch dies hat man überhaupt nicht gemerkt. Ich fand auch das Preis- Leistungsverhältnis ziemlich gut, doch ich denke da kommt es auf den Zeitpunkt an, wann…
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand mit tollen Riffen
Wir waren besonders von den Menschen begeistert die dort arbeiten. Unter hilfsbereit, immer da für einen. Hotelarzt ist super. Cleopatra Mitarbeiter sind sehr nervig und aufdringlich. Hat mit dem Hotel nichts zu tun.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Fleckchen Erde
Sehr schönes Hotel. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war vielfältig und ausgewogen. Der Strand war fantastisch und wunderschön. Man konnte sehr gut schnorcheln und tolle Riffs und Fische beobachten. Einziges Manko, unser zugewiesenes economy-zimmer lag sehr weit weg vom eigentlichen Hotelkomplex und war auch nicht allzu reinlich und die Toilette war defekt, sodass wir gegen Aufpreis ein anderes Zimmer bekommen haben.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Eher (noch) nicht empfehlenswert trotz Traumlage
FAZIT: Das Hotel hätte wegen Lage und Service großes Potenzial, ich kann mich aber erstmals in 20 Jahren zu keiner Weiterempfehlung durchringen: NEGATIV: Schlechtes Abendessen, Baulärm, Russenhotel, fast nie funktionierendes WLAN, hartes Bett, kein Windschutz am Strand, windige Lobby und Poolterrasse, kein Aufenthaltsbereich nach Westen mit Abendsonne, 1 Tag starker Befall von stechenden creseis acicula im Meer und die extrem Massentourismus-optimierte Bucht für die zu erwartende Gästeflut, wenn die Bungalows…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Lage an einer schönen Bucht
Traumhafte Lage an einer tollen Bucht. Sehr gut zum schnorcheln und baden, da hier keine Ebbe und Flut herrscht. Die Bucht gehört zum Hotel.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel in traumhafter Lage mit schöner Bucht
Hotel in traumhafter Lage mit schöner Bucht ! Die meisten Zimmer und Bungalows sind renovierungsbedürftig, aber okay.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Siva 06.2025
Schöne und weitläufige Anlage. Das Meer vor der Nase und die Meerestiere direkt im Wasser. Für Kinder sehr zu empfehlen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Lage, aber Essen und Zimmer hatten kleine Mängel.
Schöne Anlage mit abstrichen beim Essen und Zimmer. Wir buchen das Hotel 2025 nochmal und schauen was sich verbessert hat.