Bewertungen (1 626)

Lars (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum Bucht für ein wunderschönes Erlebnis
Sehr nettes und höfliches Personal. Alle multilingual und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strand top.... Hotel naja.....
Also das Resümee zum aktuellen Urlaub ist relativ ernüchternd. Wie angepriesen auf der Buchungsseite entspricht nicht ganz der Realität. Mal angefangen von der Reiseleitung, diese Dame ist recht schnippisch, unfreundlich und sehr pampig. Ähnelt eher einer Kaffeefahrt, die will nur ihre Ausflüge verkaufen. Beim morgendlichen Frühstück gibt es eine dürftige Auswahl, Kaffee ist sehr sehr dünn (hier wird sehr gespart an Pulver) der vollautomat hat in der Regel nie Bohnen und wird als defekt deklariert. Nachdem jetzt…
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Warm aber schön
Sehr schönes hotel mit vielen Angeboten, auch wenn die Restaurants nicht zu 100% überzeugt haben war es dennoch eine sehr schöne Zeit hier mit freundlichem Personal.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit schöner Bucht, das war es dann aber auch
Ich würde das Hotel nicht nochmal Buchen. Alte Zimmer mit steinharten Matratzen. Buffet Restaurant sehr wenig Auswahl und schlechte Qualität. Cocktail an den Bar's nicht genießbar. Personal ist sehr nett. Die Bucht ist schön.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Die Animation ist super. Das Essen und der Service lässt zu wünschen übrig. Lage und Strand sind super. Zimmer
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Urlaub im Siva Golden Bay Makadi
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen . Es müssten einige Dinge wie , Matratzen dringendst ausgetauscht werden . Die Essensvielfalt ist eintönig .
Arne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr Schein als sein..Will nach Aussen mehr sein!!
Großes Hotel mit alten und abgewohnten Zimmern schlechter Service und eher schlechte Gastronomie Sehr Russen lastig. überwiegend Ostblockstaaten vorhanden und darauf wird auch sehr die Musik etc. ausgerichtet.
Gabrielle(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schones und erholungs urlaub
Sehr saubere und gute Zimmer Essen ist gut Personal immer da fur uns und sehr freundlich Super Aktivitäten mit Animation vor allem Lubi
Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel lebt von der Bucht.
Hotel müßte einiges ändern, ist großer Verbesserungsbedarf. Die Bucht ist das Highlight des Hotels. Essen war gut, und alle sind freundlich.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes hotel in makadi
Schöne und saubere zimmer Großes und gutes strand Personal sehr freundlich und hilfsbereit Gute animation vor allem lubi