Bewertungen (1 626)

Lara(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bewertung
es war ein schöner aufenthalt und ich würde es weiter empfehlen, zimmer war bissi klein und das service war nicht so gut sonst alles gut
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Siva Golden Bay Makadi - Eine absolute Empfehlung!
Schön angelegte Anlage in fantastischer Bucht. Ist zurzeit noch weiter im Aufbau und wird am Ende sicherlich bei den Red Sea Hotels einen Maßstab setzen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für uns passt alles, erholsamer Urlaub
Schöne Bucht Zimmer renovierungsbedürftig Nettes Personal Super Service Wir kommen wieder Große Hotelanlage ,sehr weitläufig
Cagdas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Finger weg , Hotel ist nicht wie auf den Bildern
Das Hotel befindet sich aktuell noch in Sanierung, daher sind überall Baustellenlärm und Bauarbeiter. Die Zimmer, Lobby , Restaurants usw sind noch sehr alt und nicht renoviert. Vieles funktioniert nicht, es sind ständig Stromausfälle und das.Stromagriegat läuft Abends. Das Essen ist grauenhaft und nur auf Russische ausgelegt. Getränke und Essen gibt es nur in Plastikbechern und Tellern
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ok, aber mit Einschränkungen
ein bisschen kopflos ist alles. Die Statue ohne Kopf am Eingang dürfte Programm sein. Handwerklich liegt viel im Argen. Schockierenderweise wird der gesamte Strom über einen Generator gewonnen. dh ein Tankwagen voll Diesel für Stromerzeugung! Wenn das ordendlich funktionieren würde? Nein, 3x Stromausfall. Nachden die Wasserpumpen auch mit Strom laufen, auch kein Wasser, Toilette,...
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer Ruhe sucht und keine großen Ansprüche hat
Wir waren eine Woche im Siva Golden Bay um einfach mal abzuschalten und Sonne zu genießen. Das kann man, allerdings sollte man sich bewusst sein das auch um das Hotel außer Wüste nix mehr kommt. Bei schlechtem Wetter ist man auf geschmissen, kein Fitnessstudio durch Renovierung, eine Tischtennisplatte und Billard, was natürlich dann den ganzen Tag immer besetzt ist. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, er ist nicht mehr so ganz zeitgemäß und gerade im Bad sollte man nicht so ganz genau hinschauen, hat uns…
Perle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der tolle Strand rettet das Hotel
Tolles Hotel, mieser Service. Der Strand in dem Hotel ist einmalig. Der Service im Hauptrestaurant ist einmalig schlecht. 0,2 l Einwegplastikbecher sind wohl nicht sehr Nachhaltig.
Christa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schön
Das Hotel gefällt mir aufs beue wieder gut. Ich war 2010 schon ein Mal hier und bin erneut überzeugt. Der Strand und die Bucht ist einmalig. Der Service ist gut und das Personal freundlich. Die Animation ist lustig und macht gute Laune.
Susi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Meer und Strand TOP, Rest Flop - NIE wieder
Leider war unser Aufenthalt hier furchtbar... Sauberkeit und Hygiene werden hier nicht mal kleingeschrieben sondern sind schlichtweg nicht vorhanden. Nähre Infos unter Zimmer/Gastronomie. Die Mitarbeiter wirken genervt und Kundenwünsche werden als lästig empfunden. Für das WLAN im Hotel muss man übrigens zahlen, 35 € (!!) für eine Woche, reine Abzocke.. Die Bucht und das Meer sind toll. Das eigene Riff ist zwar teilweise schon abgestorben aber umso weiter man rausschwimmt, umso lebendiger wird es. Unser Fazit -…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für die ganze Familie.
Ein tolles Hotel mit einer tollen Anlage. Für Kinder sind auch ein paar verschiedene Rutschen vorhanden. Täglich gibt es ein verschiedenes Abendprogramm, für groß und klein. Das Essen passt gut, es ist immer für jeden etwas dabei. Der Strand ist toll, das Meer dank der Bucht sehr ruhig und voller Fische. Hausriff ist links und rechts von der Bucht vorhanden.