Bewertungen (1 626)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der äußere Blick täuscht
Optisch sehr schöne Anlage. Schlechte Führung und Organisation. Strand und die Bucht ist sehr gut zum schnocheln, schwimmen.
Filip(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Der schöne Strand hat unseren Urlaub wirklich bereichert.
Schone Unterkunf und vor allen ein wunderschoner Strand in der Bucht
Pito(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden uns bald wieder sehen
Sehr schön, es gibt immer etwas zu tun um alle zufrieden Zustellen. Nörgler die ihren urlaub selbst versauen und ständig nur am lässtern sind, sollten an die Nord/Ostsee fahren. Ich selbst finde das Hotel suppper, kommen wieder. Schon alleine wegen der Bucht, man kann immer ins Meer zum baden. Schnorchler kommen auf ihre kosten.
susanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familie jürgens
Ich selber kann das Hotel empfehlen preisleistunf war es komplett okay
Steffen PrinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen echt zu weiter empfehlen an jeden der eine schöne zeit hat !!
Viele verschiedene Sachen für alle Nationalitäten verschiedene Restaurants lecker
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub mit hervorragendem Essen und Service! 10/10
Ja, zu 100%! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und planen bereits unsere Rückkehr.
PaulSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bewertung
Top gepflegte da ich kann es euch sagen aber kannst du auch lesen wenn du willst geschrieben Anlage direkt an einer wunderschönen Bucht. Sehr freundliches Personal und sehr gute Animation. Die Anbieter von Touren Massagen etc waren überhaupt nicht aufdringlich.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Bucht und tolles Wasser, ideal für Familien mit Kindern.
Alles sehr schön, unterhaltsam und nette Leute . Die Bucht ist sehr schön und das Wasser ist super. Das Animations Team ist Klasse
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet gute Unterhaltung für Kinder und Familien
Nettes Hotel für Familien mit Kindern, schon etwas in die Jahre gekommen, aber Preis/ Leistung ist okay. Top entertainment!
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Tolles Hotel, das noch in der Renovierungsphase ist ( von der man allerdings nichts mitbekommt und die nicht störend ist. ) Gesamteindruck gut. Wir waren bereits schon 2 mal da ( Januar und September ) und werden 2025 sicher wieder kommen.