Bewertungen (1 626)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit Schwächen in der Animation
Gutes Hotel in traumhafter Lage in einem Naturschutzgebiet. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Da es um das Hotel nichts außer Sand gibt, wäre ein entsprechendes Unterhaltungsangebot wichtig, dass leider nicht vorhanden ist. Speziell die Animation ist ein Totalausfall
Darius(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Anlage mit traumhafter Bucht &super Personal
Die Anlage, die Bucht, das Personal und die Bemühungen lassen nichts zu wünschen übrig. Wir kommen gerne wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
schöne Anlage mit Luft nach oben, aber wird schon
Die Lage des Hotels spitze. Schöne ruhige Bucht mit nettem schönem Hausriff. Wenn alles renoviert ist total schön. Leider hapert es noch etwas an Sauberkeit und Aufmerksamkeit im Service und Küche auch eher langweilig. Man findet immer etwas zu essen, aber kenne ich schon viel besser.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Endlich wieder Siva Golden Bay (Al Nabila)
Endlich wieder Siva Golden Bay (Al Nabila) Schon 2010 und 2011 haben wir diese tolle Hotelanlage an einer wunderschönen Bucht besucht. Nach einem Dornröschen-Schlaf wurde diese Perle am Roten Meer von der Red Sea Hotel-Gruppe wiederbelebt. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Strand wurde neu aufgeteilt und teilweise terrassenförmig angelegt. Liegen und Schirme stehen ausreichend zur Verfügung. Der Strand in dieser herrlichen Bucht wurde nicht angeschüttet, wie in vielen Hotels am Roten Meer, sondern besteht aus feinem…
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolute Weiterempfehlung für dieses tolle Hotel
Ein klasse Hotel in einer traumhaften Lage, toller Strand und Riff mit vielen bunten Fischen. Hervorragendes Personal
Peter und Monika (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super attraktives ETI-Hotel 100% relaxend
Aufwändig schönes Gebäude am Berg mit Shuttle zum Strand. Saubere Zimmer bieten tollen Meerblick und die Restaurants + Bars punkten mit ausgezeichneten Speisen und sehr freundlichem Personal. Durch die hohe Lage + gute Luft samt den angeführten Annehmlichkeiten waren wir nach 7 von 14 Zagen total relaxt.
LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Das Bett , sowie die Kissen waren etwas hart aber man konnte gut drinne schlafen. Die Einrichtung sowie Reinigung waren zufriedenstellend.
Michaela Höll
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel,zum familienpreis
Schönes 4Sterne Hotel wird grad viel erneuert.Besonders Die Freudlichkeit aller Mitarbeiter und das gute Essen haben uns gefallen.Ein Traum Strand mit super Möglichkeiten zum schnorcheln und schwimmen,haben uns toll erholt.
MichaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Bewertung
Sehr gute Animation!!besonders watergym!👍🏼🥳 Weiter so! Sehr freundliche Menschen,gute Stimmung Nie lästig. Danke
Julia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub
Ganz in iordnung Sehr liebes und gutes Personal Der Zimmermann ist sehr aufmerksam und nimmt unsere Bedürfnisse ernst
Gegenleistung erhalten