Schönes 4Sterne Hotel wird grad viel erneuert.Besonders Die Freudlichkeit aller Mitarbeiter und das gute Essen haben uns gefallen.Ein Traum Strand mit super Möglichkeiten zum schnorcheln und schwimmen,haben uns toll erholt.
Gutes Hotel in traumhafter Lage in einem Naturschutzgebiet. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Da es um das Hotel nichts außer Sand gibt, wäre ein entsprechendes Unterhaltungsangebot wichtig, dass leider nicht vorhanden ist. Speziell die Animation ist ein Totalausfall
Die Lage des Hotels spitze. Schöne ruhige Bucht mit nettem schönem Hausriff. Wenn alles renoviert ist total schön. Leider hapert es noch etwas an Sauberkeit und Aufmerksamkeit im Service und Küche auch eher langweilig. Man findet immer etwas zu essen, aber kenne ich schon viel besser.
Endlich wieder Siva Golden Bay (Al Nabila)
Schon 2010 und 2011 haben wir diese tolle Hotelanlage an einer wunderschönen Bucht besucht. Nach einem Dornröschen-Schlaf wurde diese Perle am Roten Meer von der Red Sea Hotel-Gruppe wiederbelebt.
Wir wurden nicht enttäuscht. Der Strand wurde neu aufgeteilt und teilweise terrassenförmig angelegt. Liegen und Schirme stehen ausreichend zur Verfügung.
Der Strand in dieser herrlichen Bucht wurde nicht angeschüttet, wie in vielen Hotels am Roten Meer, sondern besteht aus feinem…
Aufwändig schönes Gebäude am Berg mit Shuttle zum Strand. Saubere Zimmer bieten tollen Meerblick und die Restaurants + Bars punkten mit ausgezeichneten Speisen und sehr freundlichem Personal. Durch die hohe Lage + gute Luft samt den angeführten Annehmlichkeiten waren wir nach 7 von 14 Zagen total relaxt.