Bewertungen (1 626)

Tolles Hotel, mit unschlagbarer Bucht
Susanne(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hammer Bucht!!!!
Das Hotel ist Sauber. Die Zimmer sind etwas älter aber auch okay. Der Strand ist WAU. Das Essen haben wir uns durch die Kommentare viel schlechter vorgestellt. Die Baustelle ist da JA aber das stört nicht. Der Lärm hält sich da in Grenzen. Wir hatten einen kurzen Strom Ausfall in einer Woche. Das geht wenn man bedenkt das der Strom mit Notstromaggregat erzeugt wird (ist lauter als die Baustelle) Das Personal ist immer super Freundlich! Also Preis/Leistung stimmt....
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für den Preis ok, wenn man nicht zu viel erwartet
Licht und Schatten! Architektonisch schön gemacht, aber total abgelegen im Nirgendwo. Weg zum Strand über viele Treppen. 2x Zimmerwechsel wegen defekter Klimaanlage. Geräumige Zimmer, teilweise abgewohnt. Sauberkeit ok. Alles innen/außen frisch gestrichen. Essen wenig vielfältig, wenig Abwechslung, qualitativ schwach, eher kantinenmäßig wie die auch die Präsentation. Personal überwiegend freundlich. Animation nicht der Rede wert. Großes Riff, leider viel Korallenschrott. Tagesabhängig mehr oder weniger Fische zu…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Preis-Leistung, gerne nochmal
Ein tolles Hotel in toller Lage mit einer tollen Bucht wo man sehr schön schwimmen kann, große Zimmer, ausreichend Vielfalt beim Essen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abstieg absehbar!
Architektonische Traumanlage in Traumlage! Service im Hauptrestaurant unterirdisch, schlimmer geht es nicht! Für das gesammte personal gilt: ohne Trinkgeld läuft nichts bis max. kaum etwas. Service in den Themenrestaurants top! Gäste hauptsächlich Russen, Tschechen, Polen Ungarn, Ukrainer......
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte Lage mit eigener Bucht
Die Lage mit der tollen Aussicht auf die Traumhafte Bucht macht alles wett. Essen müsste besser werden. Service im Winterhalbjahr gut.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Siva Golden ist eine Reise wert,wir kommen wieder
Wir waren vom 11.bis 18, April hier,die letzen Reisen in Ägypten waren im Labranda Royal Makadi (bis 2019 ca 30 mal)da es dort einige Änderungen (keine Tauchschule und Surfstation mehr)haben wir Siva Gold gebucht,Gute Anreise schönes Zimmer und der erste Einduck war sehr gut.
Klaus-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Hier hat alles gestimmt, das Hotel, der Service, die Lage, der Strand und das Meer, das Wetter, einfach alles super.
Cornelia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Bucht, toll zum Schnorcheln
Hatte man ein Problem wurde sehr schnell Abhilfe geschaft. Komme nächstes Jahr wieder
Gegenleistung erhalten
Stanislaw(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel zu überbewertet!
Der Strand ist gut. Zum Snorcheln top. Aber das wars dann mit dem Positiven!