Bewertungen (1 626)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal und schönem Gartenblick.
Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Es waren sehr nette Leute hier. Sehr freundlich und gutes Essen. Super Animation
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannender Urlaub mit beeindruckendem Strand
Mein Mann und ich werden jetzt regelmäßig dieses Hotel besuchen, denn es ist einfach ein wundervoller Ort für einen Urlaub.
günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein super enspannter urlaub mit keiner negativen aussage
wenn man einen ruhigen etspanten urlaub haben will dann würde ich es zu 100% empfehlen ,wenn es zu lange ist dann kann man ausflüge mit bezahlung machen aber es ist eine wunderbare anlage mit einen schönen strand in der buchtung
Alida(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Zimmer war ansprechend mit schöner Aussicht und freundlichem Personal.
Besonders gut hat mir der Strand und der Pool gefallen. Auch ist das Essen sehr lecker und die Zimmer sehr schön.
iris und jolie (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonne Sommer
Groß und vielseitig sehr viel Auswahl an Aktivitäten und eine super schöne Bucht zum schnorcheln und tauchen viele Restaurants wo man immer was leckeres finden kann
FelomelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Essen und Animation im Hotel sind empfehlenswert für alle Altersgruppen.
Hotel war gut ausgestattet. Essen war auch gut, würde aber empfehlen in den separaten Restaurants zu reservieren. Animation im hotel ist mega für Jung und Alt.
Gegenleistung erhalten
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
War für 8 Tage eine schöne Zeit ☀️☀️☀️
Schöne Anlage , direkt am Meer gibt’s Bungalows und das Haupthotel etwas weiter hinten aber auch direkt am Meer
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel gut Angestellte nicht so nett
Der Standort ist irre schön,nur ein paar Angestellte glauben ,das du ihren Lohn nochal mit Trinkgeld bestreiten solltest
Nico (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ordentliche Unterkunft mit Renovierungsbedarf.
Gutes Preis leistungs Verhältnis
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Der Besuch bei Siva golden Bay
Ein Hotel mit bester Aussicht auf den Strand, ein eher ruhiges Hotel wenige Kinder, einfach zum entspannen