Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Sven(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super!!!!
Super Hotel, Abstriche bei den Zimmern, ansonsten Kellner Saleh vom Steg ist ein guter Mann, aufmerksam und sehr freundlich, wie alle Mitarbeiter des Hotels, auch die Gärtner!!! Negativ ist das Animationsteam.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Dritter Aufenthalt und immer zufrieden
Mohamad Sabri bester Service am Pool! Auch sonst wieder alles bestens! Sind schon zum 3mal hier! Wir kommen wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Der Urlaub lohnt sich hier. 👌👌👌
Super leckeres Essen, gesamtes Personal super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Zum zweiten Mal hier und immer eine Reise wert.
Antoinette(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie erneuern vieles. Das Restaurant, die Lobby und diverse Zimmer sind renoviert. im Moment wird immer wieder etwas erneuert. Das Hotel hat einen tollen Sandstrand.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, Personal immer freundlich und hilfsbereit, leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal besonders Mustafa Byumy und angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches Personal. Zimmer OK. Anlage und Strand sehr gut. Animation gibt sich viel Mühe. Jeden Abend Programm
Rico(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel zum Urlaub machen
Sehr schönes Hotel - Super Strand -Top Essen und sehr freundliche Bewirtung überall. Strand ist ekn wundervoller Sandstrand mit Landzunge
Mone(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub
Top Lage und in der Nähe vom Flughafen. Strand, Meer, Pool, Restaurant, Personal alles super. Lächel.... und du bekommst es doppelt zurück 😘. Unsere zweite Heimat
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich kann das Siva nur empfehlen.
Strand super. Service super und alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Wir kommen hier sehr gerne hin und fühlen uns immer sehr wohl.
Leonie Kathrin(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Siva!
Sind Stammgäste, kommen sicher wieder und können es nur empfehlen! Beste Lage und sehr gutes Sevice speziell am Strand.